Я о книгах, а не об интернетсайтах и ютубах. Только о книгах.сила, которая сдвинет тебя с места она внутри тебя. Ее не надо искать )))
что может послужить триггером? это не практический совет, которых на самом деле в интернете 1000 и 1 штука.
Кого ты считаешь инфоцыганом прошлого века ? Конкретно ?в книгах по трейдингу муть написана, фантазии инфоциган, которые зарабатывают исключительно на этой информации и не на чем больше. Они теже сегодняшние ютуберы, только прошлого века.
всех кто продает информацию. За книжки ты реальные деньги платишь в магазине ))))Кого ты считаешь инфоцыганом прошлого века ? Конкретно ?
Я и за научную литературу деньги плачу. Если человек серьезно занимается какой то темой, он читает все, что написано по этой теме. Читает, что то отсеивает, что то применяет на практике. Одна голова хорошо, а 100 - лучше.всех кто продает информацию. За книжки ты реальные деньги платишь в магазине ))))
Рынок - это ветер, дождь, смена температуры. Как вы реагируете на смену погоды, грустите ?И если покупать книги, то лучше будет купить что нибудь из художественной литературы, чем про рынок и трейдинг.
Больше положительных эмоций будет.
Протестируй что ? ТС. А ТС - это теория, гипотеза, которая возникает не из воздуха, а из переработки, комбинации уже полученного другими людьми опыта . А откуда этот опыт простому жителю РФ брать как не из серьезной ( подчеркиваю, серьезной ) литературы по трейдингу ?Лучший девиз который работает: Протестируй, прежде чем торговать!
ну вы уже и так вкурсе, дерзайте. в интернете как "база" указаны одни и теже книги на 1000 разных страниц. зачем вам форум.Протестируй что ? ТС. А ТС - это теория, гипотеза, которая возникает не из воздуха, а из переработки, комбинации уже полученного другими людьми опыта . А откуда этот опыт простому жителю РФ брать как не из серьезной ( подчеркиваю, серьезной ) литературы по трейдингу ?
Т. е никакая книга по трейдингу не помогла. Без проблем.ну вы уже и так вкурсе, дерзайте. в интернете как "база" указаны одни и теже книги на 1000 разных страниц. зачем вам форум.
Да не нужно вот этого, вытягивания на слабо. 1000 человек вам назовут 1000 разных книг. Вы все равно не будите это все читать.Т. е никакая книга по трейдингу не помогла. Без проблем.
Так я и хочу чтобы назвали, но не просто назвали, а почему назвали. И я может эту книгу не читал, а может читал, но не придал чему то в ней значения или просто "не въехал". Я же не о парах спрашиваю ( я про фунт-доллар сам могу три страницы накатать, да кому это нужно ), а о книгах, кот. реально помогли в торговле конкретному человеку.Да не нужно вот этого, вытягивания на слабо. 1000 человек вам назовут 1000 разных книг. Вы все равно не будите это все читать.
Вам должны быть известны "основы". Об этом говорит ваш ник.
Просто, трейдинг, это самостоятельное принятие решений. И если вы не можете самостоятельно принимать решения в начале, то не сможете принимать решения в конце и, после получения знаний перепрыгнув через время тестирования ваше место будет в ветке онлайн торговли, где вы будете спрашивать кто и что думает по той или иной паре.
У каждого свой путь. И ваш финал мне уже ясен.
В разное время, разные книги, перечитал и перепокупал всё что смогУ меня вопрос к форумчанам : какая книга по трейдингу реально помогла вашей торговле, сдвинула с места ? Т. е дала практический, применимый в реале совет, который вы почувствовали на собственной шкуре.
День добрый!Ребята не могу найти полную книгу Мартина Принга "О ценовых моделях" всё что попадается в сети оканчивается на 153стр., нашёл один вариант на бингуру, но там не одним файлом, а читать нужно онлайн.
Если у кого то есть, выложите пожалуйста или скиньте в личку ссылку где можно скачать.
Огромное вам спасибо.День добрый!
Есть такой сервис: pdfcrowd.com
По каждому оглавлению вашей книги подставьте ссылку и получите соответствующий текст в PDF.
Для примера:
Успехов!