Sokolov333 вы пробовали вывести деньги со счета?? Если да,то как долго приходят деньги и какая комиссия?
Да! В первый же месяц пробовал выводить деньги.Деньги пришли на четвертый день на карточку.С 1 к$ сняли комиссию в пределах 100 рублей.Насколько я поинтересовался-это была банковская комиссия за перевод. Если будут еще вопросы пишите здесь или в личку.)))
А откуда они вообще ваш номер-то взяли, не поинтересовались у человека?...Позвонили мне на прошлой неделе из компании Ventu Group.Молодой человек красиво рассказал о рынках и о компании в целом.Хотел бы узнать кто знает за эту компанию и что можете о ней рассказать??
Жаль, что в ответах почему-то одни новички с 3-5 сообщениями. От завсегдатаев ни слова.
Да ну? Перевод валютный , а снятие рублевое? При валютном переводе минимум в 50 баксов. Ну поделитесь откровением. В личку будем писать сотруднику компании?
А откуда они вообще ваш номер-то взяли, не поинтересовались у человека?...
Я спрашивал откуда номер взяли! Сказали,что у них какая то база данных руководителей компаний.
Позвонили мне на прошлой неделе из компании Ventu Group.Молодой человек красиво рассказал о рынках и о компании в целом.Хотел бы узнать кто знает за эту компанию и что можете о ней рассказать??