По ссылке "Торговые условия" торговых условий не увидел, только торговые платформы и их описание,.
Спасибо за Ваше мнение. Я передам Ваш отзыв вебмастеру, и мы постараемся устранить недостатки.Большой минус. Сайт сырой.
спреды большие
изменить торговые правила возможно ?
Не могли бы Вы пояснить, что конкретно Вы имеете в виду под "торговыми правилами"? Клиентское соглашение или же спреды? :question:
спред 1 пункт возможен?
подскажите, ваша компания не планирует в будущем отменять локирование?
подскажите, ваша компания не планирует в будущем отменять локирование?
Компания FBS не собирается в ближайшем будущем отменять локирование, так как не является членом NFA.
осталось выяснить условия трейдинга:
- проблемы с частыми реквотами у вас нет? а то в некоторых дц невозможно открыть и закрыть сделку из за этого
важно - чтоб сделка исполнялась моментально, а в случае редкой реквоты чтобы ордер открылся по последней доступной цене автоматически.
к сожалению такой опции в МТ4 нет, может на стороне дц можно такую фишку внедрить.
- помех в торговле на стороне дц нет? имеется в виду индидуальное ведение сделки если та имеет большой лот, вкидывая индивидуальные котировки для выбраного трейдера для быстроты ловли стопа
какнибудь это дело контролируется у вас?
- ну и последний вопрос - если к вам придет трейдер, торгующий прибыльно и стабильно - то проблем с выводом заработка не возникнет? не попросит ли дц такого трейдера перейти к другому брокеру?
Добрый день!
Надеюсь мой ответ не сильно запоздет, лето - пора отпусков
1. Реквоты.
Реквоты есть. Но тут, сами знаете, это зависит от типа исполнения Market или Instant. Так что, выбирая тип исполнения, по существу, мы выбираем подвергнуть ли свои позиции проскальзыванию, или же реквотам.
Реквоты раздражают, независимо от того, часто они случаются, или редко. Но насколько это критично именно для Вас - можно понять, лишь опробовав условия работы именно для Вашего стиля торговли. Если вы торгуете среднесрок, то можете реквоты и не заметить. При пипсовке, и на быстром рынке, они могут испортить удовольствие от работы.
2. Помехи со стороны ДЦ.
Я, как клиент компании, могу сказать, что "охоты" за моими позициями я не наблюдала. Вы же можете сказать, что я пристрастна, так как являюсь сотрудником компании, и возможно, будете правы.
В это случае Вас может убедить только Ваш собственный опыт.
3. Прибыльные трейдеры.
Компания выводит сделки через "бридж" свои партнерам.
Потому, чем больше клиент заработает, тем выгоднее компании.
Проблем с выводом средств из компании не встречалось, и надеюсь, не будет никогда.
Для того, чтобы опробовать наши торговые условия, Вы можете открыть демо-счет. Если же желаете опробовать исполнение на реал-сервере, минимальная сумма для реал-счета составляет 100 $. :?:
Самый главный вопрос был последним про прибыль.
Вы сделали вид, что его не заметили
Просто шикарно!
Делаем вывод, что просто урезаете сделки]:->