Уважаемый profit55 , вы же не знаете как я работаю и насколько у меня все получается, через что я проходил, какие ситуации бывали.
вы рассказываете сказки.
Для меня нету таких понятий как М1-М5-М15. мне важно зарабатывать внутри дня и находить свои точки входа.
Торговля для меня проще ,чем вы думаете.
Если я получаю серию убытков, я отхожу от эмоций, через несколько часов снова открываю терминал и смотрю точки входа, чувствую импульсы . Это работало всю неделю и даже позволило меня вывезти из ямы, не я,а сама система меня вытащила, потому что я следовал ей, потому что она работает.
Я не супер серьезный трейдер, которых вы себе представляете, у которого куча индикаторов и всякого дерьма в терминале, аналитики , инсайдерской информации, индексов доу джонса и т.д.
У меня все просто и легко.
Слабое место в принципе было еще и до этого понятно, что это минутный флэт, который не позволит заработать мне своими хаотичными колебаниями. Его можно легко обойти, используя некоторые приемы .
Я вобще не собирался на эмоциях отбивать свои потерянные деньги, я просто открыл терминал, вошел по своей точке входа и знал что цена туда дойдет без проблем с большей вероятностью ,а благодаря повышенной волатильности достижение цели оказалось проще некуда. Даже если я получу убыток, я всегда могу продолжить торговать в другие дни и наращивать депозит легко и просто. А ведь совсем недавно трейдинг для меня был это непонятный адский бизнес , где все очень сложно.
Объемы лотов я сам регулирую,когда мне нужно, что позволит мне зарабатывать .
плечо было , есть и будет максимальное 1:50. стопы есть, безубытки есть.
Я понимаю, что рынок хочет сделать в определенный момент, какие уловки у него бывают, я это определяю и учитываю в своей торговле, и разворачиваюсь когда нужно даже не получая стопа, у меня опыта валом уж поверьте.
Я до этого депозиты сливал довольно-таки хорошо, Потому что мне нужна была система,которая будет работать всегда, меня не устраивали "временные системки" одноразовые, которые сначала дают прибыль,а потом опрокидываются в черную дыру.
И вобще суть не в системе, а в идее о том, как можно спекулировать на рынке.
p.s
Не нужно меня молодить и недооценивать. Я знаю свое дело.