ВАСЯ................
VIP-участник
у кого какие трудности с выводом средств - в связи с отменой платёжных систем
Неубобства есть трудностей не вижу.у кого какие трудности с выводом средств - в связи с отменой платёжных систем
А ети ответили что с россиянами дел не имеютс экснесс не могут вывести пока что
это вроде как кто до определённого момента были зареганы - а новых не пускалиА ети ответили что с россиянами дел не имеют
ну тут просто - бабки вне их контроля бегали туда сюда - и если откаты были с кухонь то мало сталоне пойму почему Россия стала давить на кухни?
хреново, я на эти бабки в магазинах ндс плачуну тут просто - бабки вне их контроля бегали туда сюда - и если откаты были с кухонь то мало стало
Я с таких сразу ухожу.это вроде как кто до определённого момента были зареганы - а новых не пускали
Пока Опены, НПБ.Я с таких сразу ухожу.
автовывод был - так что риски минимальные были - завёл вывел сразу а потом вслед за киви попропадали почти все платёжки 2 осталисьЯ с таких сразу ухожу.
В Альпари через вебмани приходиться выводить. Там свои сложности - приходят в баксах,потом перевод в рубли- потом уже на счет . Везде % берут. Можно сразу в Альпари на карту перевести, только зарегить карту на своё имя нужно.у кого какие трудности с выводом средств - в связи с отменой платёжных систем
автовывод был - так что риски минимальные были - завёл вывел сразу а потом вслед за киви попропадали почти все платёжки 2 остались
2 остались ..это какие?а автовывод есть у кого ?
ты кто брокер?чтоб быть не против?Робо такую же хню мутит, Мы не против клиентов из россии но если чо ступайте лесом.
В тексте просто была опущена частица "мол". Она обозначает, что чужая речь передаётся не точно, с переосмыслением.ты кто брокер?чтоб быть не против?
Ага, при этом деньги ваши мы решили оставить себе) Вообще, конечно, закрылись с позором.А ети ответили что с россиянами дел не имеют