нет,я не видел фиксацию и вывод так же как и вы не видели дядю колю)))А вам средства, баланс и маржа ничего не говорят? Или вы увидели фиксацию и вывод?
Не только не видели, но и не говорили о нём ни слова...нет,я не видел фиксацию и вывод так же как и вы не видели дядю колю)))
я так же вижу падение,но всё же исхожу,глядя на "Е"
значит по вашему он слил счёт а потом счёт сам начал идти в гору до 1к?
жаль нету более маштабированого графика,с какого депозита началась игра в мартин и до куда дошло в низ.
если он начал торговать с 10-50баксов(график не показывает) и всё равно всё не слил,то ни какого маржин кола не было даже в том случае если бы он не снимал деньги а была такая огромная просадка почти под 0.
покажи с какой сумы была начата торговля и где был стопаутНе только не видели, но и не говорили о нём ни слова...
Только я в своём сообщении упоминал о нём, да и то только вскользь, а закрытие было по стоп.ауту, о чём и было сказано и мной и девушками.
Читай то что написано, а не то что хочешь прочесть.
выгоду в этом разборе полётов не вижу и не лениво мне)что такое средства и баланс я могу и сам научить чем они отличаются))Думай как тебе удобно и выгодно. Мне лениво тебя учить. Попробуй сам разобраться что такое "Средства", "Баланс" и чем они отличаются.
Вот это и говорит о том, что ты не знаешь что такое еквити и стопаут. И никогда не слышал что слить депозит до нуля на форексе практически невозможно именно от этого самого стопаута...выгоду в этом разборе полётов не вижу и не лениво мне)что такое средства и баланс я могу и сам научить чем они отличаются))
Где ты видел начальный депозит 0?
Вот внимательно прочти,почему я не считаю что был стоп аут а потом отпиши свои предположения дальше.
То есть по твоим понятиям,счёт слили и начали с 0 опять торговать,дойдя до 1к.Есть множество сов,которые зарабатывают очень быстро и сливают ещё быстрее....на графике я вижу что чел видя что сов иссяк,так как при возрастании депо лоты увеличиваются в прогрессии+автолот и на 4ёхК решил снять бабло до первоначального депо.Эсли бы он слил депо то точки "Е" не было бы до 1огоК Учись студент.:embrace:
Хреновый из тебя художник. Руки трясутся. Посмотри как выглядет снятие средств _https://www.mql5.com/ru/signals/23394 или _https://www.mql5.com/ru/signals/73528Лёша ,сними деньги со своего счёта до первоначального депозита и такую же кривую увидишь баланса и еквити до нуля,хотя депозит будет положительным:embrace:
ты на скрине топикстартера не хочешь учитывать точку "Е"
руки не трясутся только у покойников:laugh:у тебя трясутся,а ноги?Хреновый из тебя художник. Руки трясутся. Посмотри как выглядет снятие средств _https://www.mql5.com/ru/signals/23394 или _https://www.mql5.com/ru/signals/73528
Но картинка в первом посте из другого мониторинга.
И всётаки разберись с пониманием стопаута. Что от чего и сколько должно остаться и при каких условиях.
Вот как раз перед точкой Е и происходит то в чём тебе надо разобраться.руки не трясутся только у покойников:laugh:у тебя трясутся,а ноги?
объясни лучше точку Е,если такой грамотный:embrace:а то ходишь вокруг да около как будто ломаешься:laugh:
Лёша не принимай близко к сердцу если что),без посыла так сказать)Вот как раз перед точкой Е и происходит то в чём тебе надо разобраться.
Посмотри условные знаки... гистограмма это маржа. Чем выше столбик тем выше маржа и соответственно выше суммарный лот открытых ордеров.
Коричневая линия это средства или Equity
Обрати внимание на рост маржи и падение equity при повышении депозита...
Это значит что при общем понижении equity закрывались ордера с положительным профитом, а отрицательные пересиживались.
Стопаут начался в точке С и в точке Е всё что было нажито непосильным трудом было бездарно слито. Депозит вернулся к первоначальному значению и всё началось с начала...
аЛОХА сними с депо своего на мониторинге бабло до начального вложения и увидишь,надоело мне тебе как ребёнку объяснять...алёша,в натуре алёша...Кеша, надоел ты мне.
С новым годом.
Возвращайся когда поймёшь как выглядет снятие средств с депозита.