Создаю тему ни для того что бы кого то научить, а что бы самому скорей научится - многое сам не знаю и может кто то даст совет, а кто то тоже системой будет пользоваться! Ни для кого думаю ни секрет, что валютные пары взаимосвязаны и ходят вокруг друг друга, что то типа догонялок получается, сначала раскрываются - потом закрываются... Наиболее точно эту взаимосвязь можно увидеть в тройках пар EURGBP_GBPUSD_EURUSD это круг взаимосвязи, где три как один - пары для примера самые известные взял, а так все тройки одинаково работают! (сразу скажу - торговля не будет сразу тремя вестись в попытке поймать замок на крошечную прибыль, все по другому будет)
То есть взял это знание за основу системы, поскольку это наиболее безопасный вид торговли, где все видно и слиться практически не реально, сразу повторюсь - многое сам не понимаю и написал, поскольку думаю тут есть более опытные и возможно дадут совет дельный в местах непонимания...
Тем кто захочет пофлудить и сказать опять корреляция или это не работает, все работает - зависит от исполнения и да тема не новая, но подход будет не совсем стандартный... Ни же буду выкладывать свои индикаторы и наработки, кому есть чем поделиться - пожалуйста не стесняйтесь!
То есть взял это знание за основу системы, поскольку это наиболее безопасный вид торговли, где все видно и слиться практически не реально, сразу повторюсь - многое сам не понимаю и написал, поскольку думаю тут есть более опытные и возможно дадут совет дельный в местах непонимания...
Тем кто захочет пофлудить и сказать опять корреляция или это не работает, все работает - зависит от исполнения и да тема не новая, но подход будет не совсем стандартный... Ни же буду выкладывать свои индикаторы и наработки, кому есть чем поделиться - пожалуйста не стесняйтесь!