Zxspectrum
Местный знаток
9 граммов... погодь не спеши...
Когда был школьником , начитался про Вольфа Мессинга , ну и других ...дома никого не было ..решил испытать .
CHET, этот раритет специально для тебя. ZAZ поет на испанскомКогда был школьником , начитался про Вольфа Мессинга , ну и других ...дома никого не было ..решил испытать .
Дело было днём , а нужна была тёмная комната ..я заперся в туалете ..без света .
Почти вошёл в транс ...тут слышу краем уха кто то открывает дверь ...что со мной было ...словами не передать ..это молния от затылка до пяток ....ощущения охренеть какие негативные ....больше не эксперимтировал ...ну нах
То что было в отключке (кома не кома ) ...два дня при ковиде ....с той медитацией не идёт ни в какое сравнение .....
Музыка и стихи Cutugno (Тото Кутуньо)
Слайды с альбомов и просто фото
Кавер ...Леонтьев ..бывал на его кнцертах .....один из тех кто выкладывается на сцене . )))А это тот же самый парень, но уже в возрасте
Ну, Леонтьеву до Брайана Сетцера очень далеко, он не умеет так играть на гитаре. А Сетцер это номер один стиля рокабилли в мире, практически законодатель стиля. Обрати внимание на пост выше. ZAZ на испанском это что то с чем тоКавер ...Леонтьев ..бывал на его кнцертах .....один из тех кто выкладывается на сцене . )))
И правда невозможно не влюбиться ....у Отца был аккордеон ..мой первый инструмент ВАЛЬТМЕЙСТР ..гитара потом )))CHET, этот раритет специально для тебя. ZAZ поет на испанском
Это вторая Эдит Пиаф во Франции появилась, голос ни с кем не сравнимыйИ правда невозможно не влюбиться ....у Отца был аккордеон ..мой первый инструмент ВАЛЬТМЕЙСТР ..гитара потом )))
И снова касательно Франции.....Любимец женщин ..не только с балкона , из трусов дамы выпрыгивали )))
Тоже рано ушёл ..на концерте в Австралии ..инфаркт .....(((
Классика французского кабаре Пиаф и популярная эстрада Матье это разные форматы. Когда поет классику ZAZ, мне почему то хочется чтобы она пела еще и еще, а когда поет Матье, то мне хочется чтобы она быстрей закончила пение)))Что сказать ...на вкус и цвет товарищей нет ...кому нравится хрящик свиной кому арбуз ))
Меломан по жизни , не делаю разночинов , кроме рэпа и железяки .....
....конечно послышать могу , но не по нутру )))
Посмотреть вложение 510691
Они приятны и взгляду и слуху )))
Принимаю ответ ...а Патрисия Каасс это смесь поп-музыки и джаза.Классика французского кабаре Пиаф и популярная эстрада Матье это разные форматы. Когда поет классику ZAZ, мне почему то хочется чтобы она пела еще и еще, а когда поет Матье, то мне хочется чтобы она быстрей закончила пение)))