Юлия
Главный редактор
Прочитала сегодня интересную статью, где трейдер сравнивал торговлю роботом с автопарковщиком и неумелой блондинкой, которая сама нормально ездить не умеет, потому ей нужна такая функция, которая бы за нее думала и торговала. Спорная такая статейка, на мой взгляд. Ну то есть, если вы не умеете толком торговать роботами (также как и пользоваться автопарковщиком), разве это повод сказать, что я, кто умею и зарабатываю на этом, блондинка? Разве не вы в этом случае блондин?
Мне кажется, роботы были сделаны не для того, кто не умеет торговать, а для того, кто отлично умеет, просто не любит лупить в монитор нон-стоп. Я совершенно запросто остановлю торговлю, закрою сама сделки по рынку текущему и подберу лотаж.... А вы? Как считаете, роботы для чего мы делаем?
Мне кажется, роботы были сделаны не для того, кто не умеет торговать, а для того, кто отлично умеет, просто не любит лупить в монитор нон-стоп. Я совершенно запросто остановлю торговлю, закрою сама сделки по рынку текущему и подберу лотаж.... А вы? Как считаете, роботы для чего мы делаем?