А то у многих двоякое мнение.
Пишут что с сайта clusterdelta предоставляются якобы реальные объемы. Но там платная подписка.Моё мнение, нет реальных объёмов на форексе..
Пишут что с сайта clusterdelta предоставляются якобы реальные объемы.
Моё мнение, нет реальных объёмов на форексе..
Картинку видели, решать вам.
Всем привет. Подскажите! Кто нибудь работает с объемами? Стоит ли с ними заморачиваться? А то у многих двоякое мнение.
Я сам толком не понял. Это был рекламный семинар. Полный курс надо было покупать. Вот и решил поинтересоваться, может кто работает с объемами.Это не первый класс, а ЦПШ. Раскажи от куда и кто предоставит всеоблемнющий объём сделок на форекссе.
Картинка это баловство. Накидал все индикаторы с объемами, вот и все. Я в основном с ма работаю. Просто смотрел вебинар Стратегия "MarketscopVSA". Вот и думаю стоит этим заморачиваться или нет.
В чем , где и как ты видишь обьемы ?Я сам толком не понял. Это был рекламный семинар. Полный курс надо было покупать. Вот и решил поинтересоваться, может кто работает с объемами.
Дак пока никак не вижу. Только решил про это все узучать. Ну и мнение услышать.В чем , где и как ты видишь обьемы ?
такого точно не будет никогда.Это не первый класс, а ЦПШ. Раскажи от куда и кто предоставит всеоблемнющий объём сделок на форекссе.
Проторгованные на СМЕ.объем по текущему контракту...
Щас кукурузник проснется и расскажет...Всем привет. Подскажите! Кто нибудь работает с объемами? Стоит ли с ними заморачиваться? А то у многих двоякое мнение.
Головку на воротник товарищ Кукурузник положит.Щас кукурузник проснется и расскажет...
эта картинка называется "Market Depth"Я по объемам не торгую, но мое мнение, что нужна кривая доходности спроса/предложения, что бы иметь представление.
Вот так выглядят объемы практически на любом инструменте.
Посмотреть вложение 421945
абсолютно на любом.
Нужны уровни что бы войти в сделку. Чем дальше уровень от цены тем больше там желающих купить/продать.
Элементарно
Цифры лимитных контрактов, которые светят в центрах информации, это капля в море, но, которая может показать информацию, куда тренд. На графике биткоин. Видно что он упирается сейчас в большее предложение, чем спрос.
До уровне 41100 стоит 860 монет на продажу, а до уровня 36000 стоит 860 монет на покупку.
И это в лимитниках. Теперь берем график и смотрим поддержку на биткоине и видим 34900, это то уровень где можно покупать.
Этот уровень виден и без объемов. В связи с чем, сами объемы кому то могут помочь, кому то нет. Но в большинстве случаев, объемы это каша в голове. Нужен ТА. Там все видно. Все туда смотрят.
знаю эту всю тему очень хорошо. Есть даже определённые секреты типа наработки) но в большей части по опционам. Типа анализируешь и входишь на форексе.эта картинка называется "Market Depth"
но боле информативна "улыбка волатильности"
Посмотреть вложение 421961