VVV1203VVV
Местный знаток
Уважаемые коллеги оставьте свой отзыв в этой ветке. Кто пробовал копировать сигналы с демо счетов на реал, ну или с реала на реал. У кого какие успехи?
икопировать сигналы с демо счетов на реал, ну или с реала на реал
?пара EURUSD, реальное скопление ордеров стопов
Уважаемые коллеги оставьте свой отзыв в этой ветке. Кто пробовал копировать сигналы с демо счетов на реал, ну или с реала на реал. У кого какие успехи?
Нет, не пробовал :not-bad:
А вы пробовали?
Поделитесь своим опытом, вдруг это подтолкнет людей к разжиганию темы.
пробовал... всё сливает нахер.
Дополнение к посту №17 Саму программу я удалил, программа непонятно как запускается сейчас ищу подобные программы на русском. Может у кого есть какие варианты?Уважаемые друзья. Исходя из всего мне пришла идея не знаю глупая затея нет, как говориться под лежачий камень вода не течет. На основе сигналов трейдеров можно использовать программу WebBot думаю на просторах интернета слышали о такой программе. Краткое описание программы WebBot
WebBot – программное обеспечение, которое позволяет пользователям автоматизировать различные операции при работе в Интернете. Для начала работы программе нужно дать необходимые указания, или другими словами «потренировать» ее, после чего вы сможете автоматизировать те операции, которые вы бы выполняли вручную. В основном это касается операций сбора информации в Интернете или постинга на сайтах. Думаю поняли мою мысль к чему использовать эту программу и сигналы трейдеров. Для прогноза рынка, например EURUSD вот только регистрироваться прийдеться несколько раз чтоб наполнить программу так как сигнал ты можешь взять по одному логину. Ну что попробуем разработать эту идею. У кого какие предложения есть? Прога бесплатная.оО
А для чего такие сложности? Почему не взять статистические данные у брокера Oanda? Они публикуют цены входа в рынок и объемы. Можно брать профиль рынка с фьючей и т.д. Видел даже индикаторы которые транслируют все эти данные в МТ4.