Понимаю, общая тенденция Дмитрий, давайте я буду частями задавать, чтобы вам писать было не сразу много, а периодически вы нас будете просвещать?Тема большая, я просто не готов сейчас писать многобукф. Последнее время занят сильно, не знаю за что браться.
Кто угодно может быть поставщиком.Например можно начать так: ПЛ - это кто? Банки?
И вот вам брокер при очередном проскальзывании говорит "Это поставщик ликвидности виноват, я не при чем". И как, все еще неважно?Две вещи интересуют трейдера про дц(брокера) спред (спред +проскальзывание) и вывод денег.
Все остальное на практике не имеет значения.
А что значит "более правильные" поставщики?Кто угодно может быть поставщиком.
Конечные поставщики, как правило, это крупнейшие банки, но обычные ритейл брокеры с ними работают редко. Для ритейл контор поставщики это крупные брокеры типа Лмакса.
Не разглашают инфу о поставщиках по разным причинам.
Мы не разглашаем потому, что мы более 10 лет отбирали поставщиков, собирая кучу статистической информации о времени исполнения, проскальзываниях, об адекватности разбора претензий и т.п. Конкуренты мечтают узнать из кого состоит наш пул, но мы им этого не скажем, пусть сами ищут, а клиенты путь идут торговать не к ним, а к нам, потому что у нас поставщики более правильные.
Те, которые имеют нормальные спреды, при этом исполняют за миллисекунды, у которых практически не бывает проскальзываний на спокойном рынке, у которых сбои это редкое явление, которые компенсируют по обоснованным претензиям, от которых не надо неделю ждать ответа на вопрос или претензию и т.п.А что значит "более правильные" поставщики?
Нет. Мне не важны рекламные вещи которые использует компания.И вот вам брокер при очередном проскальзывании говорит "Это поставщик ликвидности виноват, я не при чем". И как, все еще неважно?
Меньше знаешь, крепче спишь. Понимаю.Нет. Мне не важны рекламные вещи которые использует компания.
Мне также не важно в какую "красивую обертку" компания при объяснении проскальзывания упакует свои объяснения. Мне важен факт, само событие. И если оно не зависит от меня, а оно от меня в любом случае не зависит, мне не важно чем его объяснят. Проверить его трейдер все равно не в силах.
Но если вы приведёте аргументы, что это архиважно, видимо я пересмотрю свою точку зрения.
В данный момент причин для пересмотра нет.
Ну то есть, можно сказать, что ПЛ - это брокер брокера?Те, которые имеют нормальные спреды, при этом исполняют за миллисекунды, у которых практически не бывает проскальзываний на спокойном рынке, у которых сбои это редкое явление, которые компенсируют по обоснованным претензиям, от которых не надо неделю ждать ответа на вопрос или претензию и т.п.
Аргументов нет.Понимаю.Меньше знаешь, крепче спишь. Понимаю.
Тогда эта тема просто не для вас. Отпишитесь и все.
Ох какие сложные мужчины пошли. Сам в ветку пришел, которая не интересна, высказался (зачем-то, причем весьма грубо), что не интересно, обиделся, что предложили не читать (заметьте, не грубо), а не доказали, что читать надо обязательно... Что за ерунда такая?!Аргументов нет.Понимаю.
Тема для 1 человека, просто его многие знают. Бизнес. Ничего личного.
Пожалуйста удалите мой аккаунт.
Простите, где в моих словах грубость?Ох какие сложные мужчины пошли. Сам в ветку пришел, которая не интересна, высказался (зачем-то, причем весьма грубо), что не интересно, обиделся, что предложили не читать (заметьте, не грубо), а не доказали, что читать надо обязательно... Что за ерунда такая?!
Тема для меня и тех, кто не в курсе. Я не виновата, что на предложение пообщаться к 15, наверное, брокерам, ответили только Rann и Prezident. Остальным, наверное, есть что скрывать. Не верите? Пригласите вашу компанию, я и с ними с радостью поговорю.
Клиентам Форекс Тренда тоже было важно лишь само событие. И когда они его дождались, было уже поздно.Нет. Мне не важны рекламные вещи которые использует компания.
Мне также не важно в какую "красивую обертку" компания при объяснении проскальзывания упакует свои объяснения. Мне важен факт, само событие. И если оно не зависит от меня, а оно от меня в любом случае не зависит, мне не важно чем его объяснят. Проверить его трейдер все равно не в силах.
Но если вы приведёте аргументы, что это архиважно, видимо я пересмотрю свою точку зрения.
В данный момент причин для пересмотра нет.
По сути это так и есть.Ну то есть, можно сказать, что ПЛ - это брокер брокера?