Ну ПАММЫ есть. Индексы разные. Фондовый в конце концов.Подскажите, куда лучше инвестировать? Дано: накоплено 5 т.$. Хочется доход больше чем в банке, но что бы без потерь Форекс уже не предлагать ) на нем и накопил )
Да все просто, на пробой. Очень редко вхожу в сделки. На часовиках, с подтверждением на днях. В итоге сделка 1-2 раза в неделю, а то и реже.Если нетрудно то можно узнать стратегию вашу,или бот с каторым накопили
Спасибо, добрые люди, тоже мне…А еще есть хайпы – вот там огребешь! ))))
Могу подсказать еще тему...у меня приятель живя в тольятти гоняет фуры с картофаном и т.п. с одного города в другой .Главное настроить две точки,где взять подешевле и перевезти в другой пункт где подороже.Конечно же надо подсуититься в этих двух точках в начале,а потом можно сидя дома гонять туда-сюда все это)
Подскажите, куда лучше инвестировать? Дано: накоплено 5 т.$. Хочется доход больше чем в банке, но что бы без потерь Форекс уже не предлагать ) на нем и накопил )
Не согласен что 5 т $ - копеечная сумма, на минутку пол-машины как никак. Да эту сумму не возможно инвестировать в недвижимость, нои потерять очень жалко, как раз не три копейки...
И я о том же. Я инвестирую и меньшие суммы, правда в паммы. Вообще стараюсь инвестировать любые свободные средства, и в том числе в банковские депозиты. Даже самоторговля и на форексе и на фонде не самое главное на данном этапе для меня. Управов стараюсь хороших найти. Еще стараюсь следить за Инвестиционными Идеями, благо там потери ограничены, а доход вполне.Потерять жалко любые деньги.
Тоже держала депозит в банке, ровно 2 года и в итоге вышли копейки, а остальное инфляция съела. А для инвестирования в интернете согласна с вами что управов нужно тщательно подбирать. И не мало важно сама площадка для инвестирования.И я о том же. Я инвестирую и меньшие суммы, правда в паммы. Вообще стараюсь инвестировать любые свободные средства, и в том числе в банковские депозиты. Даже самоторговля и на форексе и на фонде не самое главное на данном этапе для меня. Управов стараюсь хороших найти. Еще стараюсь следить за Инвестиционными Идеями, благо там потери ограничены, а доход вполне.
Сама понимаю как сложно доверять и банкам и брокерам. Под матрасом тоже нельзя хранить, воры могут навестить, а если инвестировать в ПАММы, то нужно диверсифицировать риски вкладывая в разные площадки. А можно вложить в саму себя если умеешь торговать ) Банки... вот они тоже не скажу что стабильны в Украине один за одним закрываютсяВ наше время лучше всего держат деньги под матрасом дома, желательно в зеленной валюте. Я не доверяю сегодня не банку, не различным видам инвестирования.
Закрываются конечно и банки, но все же не так часто. Если сам не умеешь торговать можно выбрать инвестирование в памм счета.Сама понимаю как сложно доверять и банкам и брокерам. Под матрасом тоже нельзя хранить, воры могут навестить, а если инвестировать в ПАММы, то нужно диверсифицировать риски вкладывая в разные площадки. А можно вложить в саму себя если умеешь торговать ) Банки... вот они тоже не скажу что стабильны в Украине один за одним закрываются
В трехлитровые?Надежнее всего инвестировать в банки.
В трехлитровые?