angel999
Гуру форума
не возвращай им ничего.Тема еще актуальна?Нужно вернуть средства от торговли в Ехнесс,приходиться продать советника.
не возвращай им ничего.Тема еще актуальна?Нужно вернуть средства от торговли в Ехнесс,приходиться продать советника.
Я не собираюсь там больше торговать,нужны средства для новой торговлине возвращай им ничего.
На что смотреть?Тема еще актуальна?Нужно вернуть средства от торговли в Ехнесс,приходиться продать советника.Посмотреть вложение 436786
Чотко! Беру два!На скрин из тестера МТ4.
мне тоже смешно.Февраль на GBPUSD если кто понимаетЧотко! Беру два!
Хороший тренд был в феврале. Все заработали. А вы что, продавали?мне тоже смешно.Февраль на GBPUSD если кто понимает
Объясните чайнику что на картинке не так?Хороший тренд был в феврале. Все заработали. А вы что, продавали?
Значит вам нужно посетить ветку: "Как вы определяете тренд.."
Да все норм, просто она смешная чутка.))) Но может продадите какому нибудь новичку.Объясните чайнику что на картинке не так?
Ну не все такие матерые торгаши как здешнее сообщество.Было весело,и да,на форе чудеса бывают,я за 12 лет видел.Всем удачи!Да все норм, просто она смешная чутка.))) Но может продадите какому нибудь новичку.
Ок, поясню что там не так:Ну не все такие матерые торгаши как здешнее сообщество.Было весело,и да,на форе чудеса бывают,я за 12 лет видел.Всем удачи!
Совершенно нечего добавить...в 10!Ок, поясню что там не так:
1.87 (примерно) сделок и большая часть прибыли получена или за 1 или за 2 сделки. Это принято считать случайностью.
2. Очень короткая история для того чтобы иметь амбициозный прожект по продаже черного ящика.
3. Зачем продавать если можно самому торгонуть, да там что то не так с Экснесс, но лучше же накопить бабла и самому использовать такую "корову", не?
Думаю пока достаточно "что не так".
а что, есть еще и картинка?Объясните чайнику что на картинке не так?
1.Екснесс перестал после нового года выводить бабло.Ок, поясню что там не так:
1.87 (примерно) сделок и большая часть прибыли получена или за 1 или за 2 сделки. Это принято считать случайностью.
2. Очень короткая история для того чтобы иметь амбициозный прожект по продаже черного ящика.
3. Зачем продавать если можно самому торгонуть, да там что то не так с Экснесс, но лучше же накопить бабла и самому использовать такую "корову", не?
Думаю пока достаточно "что не так".
Да при чем же здесь реал/не реал, это конечно хорошо что реал)1.Екснесс перестал после нового года выводить бабло.
2.Я сам поражался процентному соотношению сделок.
3.продам только 1 копию где важен не сам движок а сет.
4. это реал
Покажи отчет с прошлого года на всех тиках хотя б1.Екснесс перестал после нового года выводить бабло.
4. это реал
Куда деньги слать?1.Екснесс перестал после нового года выводить бабло.
4. это реал
Мне брат, тока мне. Я самый честный и справедливыйКуда деньги слать?