я предложил человеку поработать на МОЕМ счету хотя бы день, показать работу робота... и приехать лично где бы он ни был и привезти ему 1500 наличными и взять файл с советником))) на что мне пожелали удачи, сказали что быстрее покупай а то кончаются, типа очередь не надо занимать.. тут и без тебя покупателей хватает))) ну все понятно я думаю...
Куплю советник, стейт с реала за 3 месяца, за ценой не постою, интересует стабильность, 10-20% в месяц, предложения в личку
Нифига там нет!!!!!!!!!!!:rolf:Стабильный советник Continent. Эквити всегда выше баланса! Советник проходит любой участок на истории с прибылью и стабильностью, результаты тестирования совпадают с результатами на демо-счетах и реальных счетах. Советник не требует постоянной оптимизации и не чувствителен к выбору брокера (ДЦ).
Не пипсовщик, НЕ мартингейл, НЕ арбитраж!
Реал мониторинг , советник работает на валютной паре EURUSD, на двух временных интервалах одновременно H1 и H4.
Стоимость советника 5000 рублей (170$). Советник продается без привязки к счету.
Для получения советника свяжитесь со мной, Контакты:
e-mail [email protected]
skype xamellllion
_http://www.myfxbook.com/members/Xamellllion/continent-h1-h4-eurusd/236792
Нифига там нет!!!!!!!!!!!:rolf:
Продаёте советник за реальные деньги,который зарабатывает демо-долларыПродам прибыльный советник.
Мониторинг работает с 5,06,11 по сегодня
Депозит увеличен более чем в 27раз
посмотреть можно в МТ4 Forex4you
Login : 183777238
Password Investor : b4lueuf
Server: EGlobal-Demo
В комплекте инструкция и настройки.
пишите на e-mail [email protected]
цена 100$
Вы мне предлагаете сделать объективный отчет в тестере стратегий?Продаёте советник за реальные деньги,который зарабатывает демо-доллары
Не хочу ничего сказать,но испытываю по этому поводу некоторое удивление. :question: