Mr.Actually
Местный знаток
Здравствуйте, уважаемые. Я решил в конце концов начать эту тему, потому что нормального обсуждения на форуме по данной тематике я так и не нашел. А ведь Квадрат 9 - уникальный инструмент, природа работы которого до сих пор многим не ясна. Однако я уже много всего перерыл и перечитал и, кажется, теперь могу даже давать какие-то прогнозы. Изучив этот квадрат, я могу делать аналитику ЛЮБЫХ рынков, будь то форекс, фьючерсный или товарный. Ибо закономерности, которые открыл В.Д.Ганн, фундаментальны. И основная была названа им "Законом Вибрации". Ганн считал, что все во Вселенной создано по этому закону, и все ему подчинено. Он был уверен, что сам Бог создал этот закон, чтобы ему было удобнее управлять Миром.
Существуют внутренние вибрации и внешние. Вот именно первые, рассчитанные с помощью "Квадрата 9" и других известных шаблонов, я и предлагаю здесь выкладывать и обсуждать.
Если вопросы вдруг возникнут ко мне, то я постараюсь ответить. НО! Сразу скажу следующее:
Обучение я не провожу, средства на управление принять могу. Но это в будущем.
Те кто интересуются теорией Ганна, а также практикуют его, особо будут приветствоваться в этой теме. И если у вас есть наработки, которыми вы согласны поделиться, будь то расчеты внешних вибраций, циклов, углов, уровней Ганна и прочей хрени, YOU ARE ALWAYS WELCOME!!! :king:
P.S: Недавно я также запустил рассылку на fxmail.ru и сделал ее платной, чтобы отбросить халявщиков и дармоедов. Но пока что она, разумеется, бесплатна. В ней публикуются расчеты времени разворота ЛЮБЫХ инструментов. В-основном внутри дня. Но постараюсь также делать и среднесрочку. Будет видно. По времени.
Присоединяйтесь к обсуждению и работе :?:
Существуют внутренние вибрации и внешние. Вот именно первые, рассчитанные с помощью "Квадрата 9" и других известных шаблонов, я и предлагаю здесь выкладывать и обсуждать.
Если вопросы вдруг возникнут ко мне, то я постараюсь ответить. НО! Сразу скажу следующее:
Обучение я не провожу, средства на управление принять могу. Но это в будущем.
Те кто интересуются теорией Ганна, а также практикуют его, особо будут приветствоваться в этой теме. И если у вас есть наработки, которыми вы согласны поделиться, будь то расчеты внешних вибраций, циклов, углов, уровней Ганна и прочей хрени, YOU ARE ALWAYS WELCOME!!! :king:
P.S: Недавно я также запустил рассылку на fxmail.ru и сделал ее платной, чтобы отбросить халявщиков и дармоедов. Но пока что она, разумеется, бесплатна. В ней публикуются расчеты времени разворота ЛЮБЫХ инструментов. В-основном внутри дня. Но постараюсь также делать и среднесрочку. Будет видно. По времени.
Присоединяйтесь к обсуждению и работе :?:
Последнее редактирование модератором: