N nikon123 Новичок форума 16.04.2010 #1 [lang=uk]Может мне ктото обяснит как оно работает раз двадцать пробывал и в точку удача[/lang]
T to4ka-vovka Активный участник 16.04.2010 #2 nikon123 сказал(а): [lang=uk]Может мне ктото обяснит как оно работает раз двадцать пробывал и в точку удача[/lang] Нажмите, чтобы раскрыть... Всё просчитано с помощью математики и теории вероятности... всё очень просто:?:
nikon123 сказал(а): [lang=uk]Может мне ктото обяснит как оно работает раз двадцать пробывал и в точку удача[/lang] Нажмите, чтобы раскрыть... Всё просчитано с помощью математики и теории вероятности... всё очень просто:?:
NickA Местный житель 16.04.2010 #3 Возможно какая-то теорема. Если из любого числа вычесть цифры его состовляющие, то результат будет кратен 9-ти. Справедливо для сколь угодно больших чисел. И в квадрате взяты числа в пределах сотни и результаты вычитания от 0 до 81, кратные девяти, расположенные по диагонали с одиннаковым символом.
Возможно какая-то теорема. Если из любого числа вычесть цифры его состовляющие, то результат будет кратен 9-ти. Справедливо для сколь угодно больших чисел. И в квадрате взяты числа в пределах сотни и результаты вычитания от 0 до 81, кратные девяти, расположенные по диагонали с одиннаковым символом.
Юлия Главный редактор 16.04.2010 #5 nikon123 сказал(а): [lang=uk]Может мне ктото обяснит как оно работает раз двадцать пробывал и в точку удача[/lang] Нажмите, чтобы раскрыть... Теория вероятности... Посмотрите на диагональ - верх, право - низ, лево. Вот и хитрый ответ.
nikon123 сказал(а): [lang=uk]Может мне ктото обяснит как оно работает раз двадцать пробывал и в точку удача[/lang] Нажмите, чтобы раскрыть... Теория вероятности... Посмотрите на диагональ - верх, право - низ, лево. Вот и хитрый ответ.