для фунт/доллар и евра/доллар м5
У меня тоже молчит 3 дня может нет сигнала или чё-то с совой случилось после компиляции в старой билде кто шарит пусть посмотрит код.Странно, поставил на демо Last X Bars EA с сетом, убрал только фильтр времени. Ни одной сделки за весь день.o_o
Посмотрел код ещё раз он обязан торговать, ждите это скальпер может и неделю молчать видос посмотрите как редко он торгует.Странно, поставил на демо Last X Bars EA с сетом, убрал только фильтр времени. Ни одной сделки за весь день.o_o
Походу Грааль нашёлся
Походу Грааль нашёлся
У меня тоже молчит 3 дня может нет сигнала или чё-то с совой случилось после компиляции в старой билде кто шарит пусть посмотрит код.
Посмотрел код ещё раз он обязан торговать, ждите это скальпер может и неделю молчать видос посмотрите как редко он торгует.
только есть небольшой косяк в коде выдаёт предупреждение - ошибка 138 Новые цены если кто может пусть исправит и выложит
Да, тестерный.
Их очень много давно, если еще найти, как материализовать бабки из тестера, тогда вообще джизгара *hi*
Походу Грааль нашёлся
м5За какой период?
со штуки можно стартануть , оптимизировать надо сов то давно писался а рынок поменялся . тест за 2016 год спред 10 евра 15 фунт гмт 3Это тест за 7+ лет :facepalm: По графику видно что он на месте топтался и даже сливал более 2 лет!!! Интересно у кого стальные шары бы нашлись такое терпеть, с учетом что никто не гарантирует что будет дальше? Такой счет надо открывать младенцу, чтобы на выпускной у него деньги были разок погулять
на цент ставить его и нормально будетС $10к депо не вопрос. Я тестирую с максимум 1000. Посему и прикидываю как уменьшить просадку не сильно потеряв прибыль.
попробуй у себя на фунте этот сэтВсё таки буду настраивать в качестве трендового советника, а не скальпера. Варианты(ТТ) пока не трогаю, у них есть странность, устанавливают SL независимо от настроек.