Всем привет!
Кратко факты:
Здесь я буду выкладывать скрины своих сделок с учебного счёта. Реальный откроется не скоро, а ипотеку платить ещё 10 лет, и я не враг себе и своей семье.
Много книг прочитано, видео просмотрено, мозгов не прибавлено. Поэтому решил начать с истоков: чистый график без индикаторов, разве что средние.
Прошу!
Сделка №1:
Вчера открылся вниз по EUR/USD H1. Ещё утром были позывы закрыть сделку. Если был бы реальный счёт, то закрыл бы, наверное, но я решил быть мужиком и дождаться окончания дня. Ещё каких-то 30 минут и закрою. Всё же до следующей недели не стоит оставлять, мне в воскресенье ночью спать охота.
Кратко факты:
"Торгую" на FX с 2013 года;
Первый реальный очень ленивый депозит в $1.000 добавил 20% в течение полугода и был благополучно снят, чтобы послужить кусочком первоначального ипотечного взноса;
Из п.2 следует, что я понаехавший;
Потом мне каким-то чудом дали $100.000 и я их слил до $66.000. На меня сильно не обиделись, но мне как-то самому не очень;
Потом я получил $3.000 семейных денег и я их тоже слил вплоть до $20;
Никто не виноват в моих сливах, только я(блоки).
Я Лейтенант Фейл, до капитана надо ещё дорасти.
Здесь я буду выкладывать скрины своих сделок с учебного счёта. Реальный откроется не скоро, а ипотеку платить ещё 10 лет, и я не враг себе и своей семье.
Много книг прочитано, видео просмотрено, мозгов не прибавлено. Поэтому решил начать с истоков: чистый график без индикаторов, разве что средние.
Прошу!
Сделка №1:
Вчера открылся вниз по EUR/USD H1. Ещё утром были позывы закрыть сделку. Если был бы реальный счёт, то закрыл бы, наверное, но я решил быть мужиком и дождаться окончания дня. Ещё каких-то 30 минут и закрою. Всё же до следующей недели не стоит оставлять, мне в воскресенье ночью спать охота.