Приветствую! Уважаемые Трейдеры!
Есть среди вас те кто работал в ДЦ LITEForex
Поделитесь своим мнением об этой компании!!
имеет ограничение на время сделки - не менее 2-х минут, месяц пашешь потом письмо придет все сделки меньше 2-х минут недействительны.
ага а за 15 минут больше чем за 5 , переходи на годки там самое выгодноеВот дураки - за 5 минут больше ж трейдеры заработают, чем за 2. Я бы на их месте наборот - ограничил бы время нахождения в рынке. Например, те же 2 минуты - не более! Прошло положенное время - терминал сам сделки закрывает! Ибо нефиг
имеет ограничение на время сделки - не менее 2-х минут, месяц пашешь потом письмо придет все сделки меньше 2-х минут недействительны, может чего изменилось для меня это не приемлимо. А в остальном все как у всех, теж проблемы отечественных ДЦ.
техрегламент читай, или там на форуме спроси.
Я б не торговал ни на одной (инста, лайт и ф4ю), потеря времени и денег. Возьми ДЦ европейский имеющий лондонский филиал и лондонскую лицензию и забудь о наших, в том числе о наших банках, баловство все это.Благополучно слили у них депо. Проблема в бонусах: они показаны как реальные деньги и учитываются при расчете %% маржи. В итоге имеешь вроде как 100% маржи, а сделки закрываются по стопауту. Это очень не понравилось.
Ну и отстают/сглаживаются цены сильно. Было у меня открыто три терминала на реале (инста, лайт и ф4ю), начался обвал золота. Котировки реальные на инсте, а на лайте и ф4ю никакого падения (на ф4ю замерли, на лайте даже подрастают). Как обвал притормозился, так котировки на ф4ю и лайте резко изменились (на ф4ю быстрее и точнее, чем на лайте).
Благополучно слили у них депо. Проблема в бонусах: они показаны как реальные деньги и учитываются при расчете %% маржи. В итоге имеешь вроде как 100% маржи, а сделки закрываются по стопауту. Это очень не понравилось.
Ну и отстают/сглаживаются цены сильно. Было у меня открыто три терминала на реале (инста, лайт и ф4ю), начался обвал золота. Котировки реальные на инсте, а на лайте и ф4ю никакого падения (на ф4ю замерли, на лайте даже подрастают). Как обвал притормозился, так котировки на ф4ю и лайте резко изменились (на ф4ю быстрее и точнее, чем на лайте).
Возьми ДЦ европейский имеющий лондонский филиал и лондонскую лицензию ....
напримернапример?
так это ж хорошо! в свое время я на подобных задержках здорово обул одну кухню на новостях
з.ы. конкурсные счета инсты - тоже прилично тормозят
а что с лайтом? сайт не работает, терминал - тоже.
Лайт упал очень давно и серьезноа что с лайтом? сайт не работает, терминал - тоже.