Всех приглашаю понаблюдать за ведением торгов. Цель ветки, найти настоящего инвестора. Может быть личная встреча. Распределение прибыли 50 на 50. Минимальный вклад 30 000 евро. Буду иметь дело только с одним человеком. Не работаю на паммах. Только на личном счету инвестора. Не буду тут разрываться какой я хороший трейдер. По всякому бывало в торговле. А может я и никому не нужен.
Буду выкладывать отчет каждый день.
Торгую каждый день как только проснусь. Это от 8 00 до 13 00 по Киеву. Ну и до того как ложусь спать. Это от 20 00 до 24 00. Все это конечно относительно. Начну в понедельник.
Еще не определился где заведу счет. Сразу говорю, что это будет демо. Потому, как работать то я буду на инвестора. И нечего морочить себе голову с реальными деньгами счас. Резы идентичные будут, что демо что реал. Так как торговля ведется на отложках и не пипсуется. Да и каждый желающий может в ветке отписать на каком брокере он хотел бы видеть торговлю. До понедельника время есть. Мне всеравно где торговать.
Торговать буду только по паре EUR/USD. Таймфрейм 1 час.
Комментариям буду рад. Удачи нам !
Буду выкладывать отчет каждый день.
Торгую каждый день как только проснусь. Это от 8 00 до 13 00 по Киеву. Ну и до того как ложусь спать. Это от 20 00 до 24 00. Все это конечно относительно. Начну в понедельник.
Еще не определился где заведу счет. Сразу говорю, что это будет демо. Потому, как работать то я буду на инвестора. И нечего морочить себе голову с реальными деньгами счас. Резы идентичные будут, что демо что реал. Так как торговля ведется на отложках и не пипсуется. Да и каждый желающий может в ветке отписать на каком брокере он хотел бы видеть торговлю. До понедельника время есть. Мне всеравно где торговать.
Торговать буду только по паре EUR/USD. Таймфрейм 1 час.
Комментариям буду рад. Удачи нам !