Ребят, я тут порылся в сети, и нашел довольно интересную инфу по поводу торговых плеч. Так вот на сколько я понял величина торгового плеча по сути роли не играет, так как по факту она не прямо, не косвенно не влияет на формирование цены пипса. Цена же пункта в свою очередь зависит только от объема которым мы торгуем. Вот так=)
Я когда сам в это вник, то у меня весь мир перевернулся...
Ребят, я тут порылся в сети, и нашел довольно интересную инфу по поводу торговых плеч. Так вот на сколько я понял величина торгового плеча по сути роли не играет, так как по факту она не прямо, не косвенно не влияет на формирование цены пипса. Цена же пункта в свою очередь зависит только от объема которым мы торгуем. Вот так=)
у-у-у-у
как всё запущено
спасибо, так бы и помер дураком считающим, что дважды два не четыре
Прибыль с открытия, например, лотом в 0.1 всегда будет одинакова, хоть с плечом 1:100, хоть у 1:2000, все просто... чем выше плечо, тем больше можно затарить лотов))) а на цену 1п. одним и тем же лотом конечно плечо никак не влияет...
Опять же к теме плеча, блуждал по просторам сети и наткнулся на такую интересную тезу, что мол чем меньше размер кредитного плеча, тем проще соблюдать/не нарушать ММ. Как считаете такое утверждение справедливо?
Кстати я читал в какой то статье, что вроде как с 2016 года в России, ограничат торговое плече сделав его максимальным 1:100, там еще ряд предписаний был, но запомнилось именно это. Кто то слышал о подобном?
Кстати я читал в какой то статье, что вроде как с 2016 года в России, ограничат торговое плече сделав его максимальным 1:100, там еще ряд предписаний был, но запомнилось именно это. Кто то слышал о подобном?
Все же народ предпочитает плечо повыше. А почему? Маленькие депозиты?