так реально вы не найдете ни одного брокера, который бы не имел хоть один нелестный отзыв. И что из этого, по-вашему они все дерьмо с бочкой?
Всегда найдется тот, кому брокер не понравится. Хоть чем: хоть спредом, хоть скоростью вывода, хоть котировками. Даже поддержка не так ответила уже закатывают скандал.
особенно удивляет когда закатывают скандал, если брокер всего лишь отменяет сделки и не выплачивает деньги
Если это происходит согласно условий договора и есть конкретные нарушения, то да -это удивляет . С другой стороны, что это за компания которая может все откатить и сделать вид, что ничего не было.
Я знаю, что они анулируют сделки с пипсовкой.
а что, пипсовка - это не сделка?
На STP это и случалось.Лучше торговать на Ecn илиSTP тут такого бреда не бывает.
Если в договоре указано, что сделки должны быть не менее какого-то времени, то могут и аннулировать. Лучше торговать на Ecn илиSTP тут такого бреда не бывает.
Просто фирма не желает, чтобы у неё отнимали её деньги. Она лучше отнимет их у клиента..
Пипсовочные сделки необязательно аннулировать, есть более правильный вариант, на котором мы (АМТС) настаиваем, хотя не все ему следуют.
Правильный вариант - правильный риск менеджмент. Подробности лично шеф-дилеру.А что за правильный вариант?
А я как раз верю только зарубежным. 99% брокеров в бывшем СНГ - обман в том или ином виде.Зарубежным не верю.
чтоб найти нормального брокера достаточно придерживаться простых правил:
брокер должен на рынке работать не менее 10 лет
чтоб регулировался хотябы такими регуляторами как «финаком или «црфин» Зарубежным не верю.
чтоб был бездепозитный бонус на котором можно будет протестировать брокера
и чтоб можно было зайти в офис и лично посмотреть уставные документы