Согласен лично для меня этот ЦРФИН и КРОУФ не авторитет- они регулировать могут и простые кухни с офшорной регистрацией (примеров масса). Знакомые торгует у зарубежных, есть проблемы чисто технического характера, но по крайнем мере хоть дают заработать и выводить деньги, пусть даже с коммиссией.ЦРФИН - пустышка, как по мне. Зарубежный брокер - это наоборот, большая гарантия, что всё будет ok, но проблема там другая - большие комиссии на вывод (то, что сам видел), отсутствие русской поддержки.
чтоб найти нормального брокера достаточно придерживаться простых правил:
брокер должен на рынке работать не менее 10 лет
чтоб регулировался хотябы такими регуляторами как «финаком или «црфин» Зарубежным не верю.
чтоб был бездепозитный бонус на котором можно будет протестировать брокера
и чтоб можно было зайти в офис и лично посмотреть уставные документы
Согласен лично для меня этот ЦРФИН и КРОУФ не авторитет- они регулировать могут и простые кухни с офшорной регистрацией (примеров масса). Знакомые торгует у зарубежных, есть проблемы чисто технического характера, но по крайнем мере хоть дают заработать и выводить деньги, пусть даже с коммиссией.
Вы вот о каких брокерах? Брокер должен иметь лицензию биржи. А вы говорите видимо о дилерах форекс, которые могут вас ну очень легко кинуть, если будут иметь даже все мировые лицензии. Тут дело в другом, захотят ли они кого-то кидать. А вот для этого нужен крупный дилер, который работает во всем мире, работает долго и имеет репутацию. Вот такой дилер, никогда не будет ставить палки в колеса, до 100К точно. Плюс, у такого дилера не должно быть ограничений по ордерам-сделкам, никаких бонусов и прочих пряников. Пара-тройка есть таких в России.Брокеры российские вообще сложны в этом плане. Для меня авторитетны такие регуляторы, как CFTC, NFA, FSA. Хотя, главное, чтобы какая-то регуляция была, а то есть брокеры с полным нулём.
Мы говорим о форекс-брокерах. Термина нет в каких-то официальных справочниках, но он уже много лет есть де факто, на устах трейдерского сообщества.Вы вот о каких брокерах? Брокер должен иметь лицензию биржи. А вы говорите видимо о дилерах форекс