Маленькие граали

• Автор темы Автор темы jpy
  • Дата начала Дата начала

jpy

Новичок форума
Товарищи трейдеры, я убежден что многие из Вас замечали какие то закономерности в торговле на форексе :).
Например киви по пятницам раньше росла сейчас не знаю :) давно не был на рынке, собственно хочу опять на рынок :) ищу новые идеи, а перечитывать все темы форума как то доооолго !!!
По сему прошу Вас если не сложно оставляйте Свои наблюдения , и возможно индикаторы с сетами под какие то валютные пары , которые себя хорошо зарекомендовали в Вашей торговле.
Злобные троли обойдите тему стороной
Модераторы не ругайтесь если не там тему разместил, переместите в нужный раздел

leomen

Новичок форума
Товарищи трейдеры, я убежден что многие из Вас замечали какие то закономерности в торговле на форексе :).
Например киви по пятницам раньше росла сейчас не знаю :) давно не был на рынке, собственно хочу опять на рынок :) ищу новые идеи, а перечитывать все темы форума как то доооолго !!!
По сему прошу Вас если не сложно оставляйте Свои наблюдения , и возможно индикаторы с сетами под какие то валютные пары , которые себя хорошо зарекомендовали в Вашей торговле.
Злобные троли обойдите тему стороной
Модераторы не ругайтесь если не там тему разместил, переместите в нужный раздел

Привет, вот вам грааль (шутка) много денег не приносит но косить чуть чуть можно если не жадничать, короче пробуйте.

Вложения

Дмитрий007

Гуру форума
да мне уже хватает доказательств того, что технический анализ - гиблое дело

leomen

Новичок форума
а разница в чем? Технический тот же, инфы по фундаментальному больше?

Да зачем голову себе этим забивать. Там с открытия движуха нормальная, посмотрел минут десять выбрал акцию вошел взял чуть чуть вышел все.

Дмитрий007

Гуру форума
Да зачем голову себе этим забивать. Там с открытия движуха нормальная, посмотрел минут десять выбрал акцию вошел взял чуть чуть вышел все.

ну спасибо во всяком случае за инфу. А где работаете, если не секрет

leomen

Новичок форума
Вот короче как свеча закрылась вошел взял 30 пунктов(примерно) вышел. Акцию время и количество пунктов выбираем под себя самостоятельно.

Вложения

• #utxh1.png
    #utxh1.png
    38,9 КБ · Просмотры: 596

leomen

Новичок форума
буквально пару свечей отрабатываем, и заданное количество пунктов

165

Местный знаток
А где торгуешь акциями (у какого брокера)? На какие акции по твоемому лучше обратить внимание?
Ну и вообще (я просто никогда акциями не пробовал) есть ли какое принципиальное различие от валют (ну там например залог, депозит больше,...)

leomen

Новичок форума
А где торгуешь акциями (у какого брокера)? На какие акции по твоемому лучше обратить внимание?
Ну и вообще (я просто никогда акциями не пробовал) есть ли какое принципиальное различие от валют (ну там например залог, депозит больше,...)

#spy #aig #cat #ebey #mmm #axp #ba #adbe #dis # #jnj, вот эти попробуй, можно и на центов торговать, лотом 0,01 сто пунктов= 1 центу.

piostryj

Новичок форума
так с таким же успехом можно и на бинарных опционах рубиться, даже с большей эфективностью если вы наверняка так уверены куда пойдет цена в момент открытия.

leomen

Новичок форума

Вложения

• i-Auto Pivot.mq4
    i-Auto Pivot.mq4
    15,1 КБ · Просмотры: 37
  • i-Auto Pivot.ex4
    i-Auto Pivot.ex4
    21,9 КБ · Просмотры: 31
  • eurusdh1.png
    eurusdh1.png
    72,5 КБ · Просмотры: 317