Народ, я еще раз обращаю ваше внимание на следующее: Моя цель - это не хвастаться и не навязывать кому-то свою тактику. Это далеко в прошлом. Я прежде всего трейдер, а не резидент различных форумов. Если бы я ставил целью зарабатывать на продаже стратегий, то, поверьте, цена была бы в несколько раз выше и у меня хватило бы возможностей презентовать это "давящей" рекламой. Я ограничился просто статьей.
И, последнее, в отношении стейтмента. Торговая тактика "Сигнал Фибоначчи" позволяет торговать на любых таймфреймах. На небольших (М15, М30) тренды меняются довольно часто, соответственно, и сигнал Фибоначчи возникает чаще. Примерно получается 15 -20 сделок в месяц с общей доходностью 600-700 пунктов. На более крупных таймфреймах, естественно, сигнал появляется реже, но сами сделки более прибыльны. Что касается публикации своего стейтмента, то как вы понимаете, декларировать свои доходы я здесь не буду! Но, в качестве исключения, только сегодня и только единственный раз, я демонстрирую вам свою последнюю сделку по паре GBP/JPY
Посмотреть вложение 4790