ну что там? я уже пару раз продал.Так себе начало ну попробую (у меня нет права на ошибку) Торгую только золото "скальп".Посмотреть вложение 507892
потому что счет нужен обычный но макс риск 3% на сделку.Я не смог.Посмотреть вложение 507926 Поигрался и хватит возвращаюсь на свой счёт.
поделись пожалуйста хотя бы Частью своей тс, лищь бы хоть пару рублей давала заработать. Пожалуйста. Ты не представляешь Сколько людей, читающих этот форум, Нуждаются в этих пары рублях (некоторые просто не имеют возможности другого заработка)Сегодня с утра пипсанул +12% и полетел по делам в столицу. Продажи по золоту естественно пропустил.
Пока я использовал свою ТС-ку. В архиве автора не разобрался что там к чему.
Вернее я его открыл, но там какой то хлам, не понравилось.
Но единственное мне понравился там индикатор Ганн Хило. Пока посмотрю как он.
Посмотреть вложение 508128
Посмотреть вложение 508129
так а я что, зарабатываю что ли. мне тоже нужно пару рублей. это центовик.поделись пожалуйста хотя бы Частью своей тс, лищь бы хоть пару рублей давала заработать. Пожалуйста. Ты не представляешь Сколько людей, читающих этот форум, Нуждаются в этих пары рублях (некоторые просто не имеют возможности другого заработка)
мартыха?Забыл выложить.Посмотреть вложение 508583это неделя.
нет лот не меняет "сеточник"мартыха?
хрен редьки не слащенет лот не меняет "сеточник"
Согласен вот поэтому и отдавал программисту чтобы прикрутил стоп и так по мелочиСетка вещь хорошая, если направление 100% верное. А если нет, то тогда где выход с убытком происходит. Судя по недельному тесту нет ни одной серии которая закрыта с убытком, но есть пересидка.. 3 просадки за неделю. Рано или поздно цена стреляет в обратку..
а если протестить 3 месяца?Забыл выложить.Посмотреть вложение 508583это неделя.