Приветствую!
Судя по приведенному ниже контекту, брокер использует Вагаршака еще как один из инстументов для собственного пиара:
"Методика Вагаршака Хачатряна
Методика торговли на бирже Forex, который предлагает Вагаршак Хачатрян, очень проста, но позволяет за короткое время сделать миллионы, миллиарды, вкладывая символическую сумму $2. Идеальные условия, для воплощения в реальность этого метода дает Альпари. Конечно, чтобы удачно торговать, трейдеру нужны навыки и профессиональная подготовка. В любом случае, чтобы зарабатывать деньги на бирже, нужно, чтобы количество выигрышных сделок превышало проигрышные. Но особенность данного метода состоит в простом расчете. Вернее, речь идет о своеобразном управлении капиталом. В нашем случае тоже нужно больше выигрывать, точнее зарабатывать, потому что трейдинг не игра а работа, чем проигрывать. Просто нужно рассчитывать так, чтобы выигрышные сделки удваивали депозит, а проигрышные отнимали всего лишь половину. Одним словом, если позиция закрывается стоп лоссом - 40 пунктов, вы теряете половину. Естественно, тейк профит уже должен быть +80 пунктов. В данном варианте, с маржинальным плечом 1 Х 500, который предоставляет Альпари, нужно использовать четверть имеющейся суммы на данный момент для сделки.
Получается, что при каждой удачной сделке, сумму можно удвоить, и если количество выигрышных сделок превышает проигрышные на 10 (не десятикратно а на десять выигрышей), начальная вложенная сумма растет в 1000 раз. А если вы сделали на 20 прибыльных сделок больше чем неудачных, то ваши десять долларов превратятся в десять миллионов. Как видите, можно за месяц стать миллионером, вложив копейки. Для этого нужно учиться, учиться, учиться. Потому что в этом деле нужна голова. Желаем вам удачи!"
Ну, а если обратиться к самому Вагаршаку...., посмотрим, чем профи дышут:
"• Вагаршак Хачатрян
o Привет коллега! как успехи на бирже ?
6 марта 2011 10:43 это спам
• Вячеслав
o Привет! пока тайм-аут, на новом месте обустраиваюсь...
6 марта 2011 13:51
• Вагаршак Хачатрян
o Интересно... Работу меняешь, или брокера ?
6 марта 2011 13:53 это спам
• Вагаршак Хачатрян
o Видимо успехов нет
6 марта 2011 14:04 это спам
• Вячеслав
o а что? проблема? нужна моральная поддержка? нужны чьи то победы? организуем
6 марта 2011 14:31
•
• Вагаршак Хачатрян
o Что организуем
6 марта 2011 14:35 это спам
•
• Вячеслав
o так.., а в чем проблема?
6 марта 2011 14:37
•
• Вагаршак Хачатрян
o Разве я сказал про какие то проблемы ?
6 марта 2011 14:40 это спам
•
• Вячеслав
o да нет, просто показалось, просквозило. у самого как успехи? с каким брокером? какой инструмент, ТС под себя заточил?
6 марта 2011 15:26
•
• Вагаршак Хачатрян
o Профессионал давно. Автор скальпинг стратегий. Работаю с Альпари.
6 марта 2011 15:31 это спам
•
• Вячеслав
o альпари вроде ни чего, а на авторские вещи можно взглянуть?
6 марта 2011 15:38
•
• Вагаршак Хачатрян
o Можно..... но.... Если действительно интересуешься работой..... Они бесплатные..... но....
6 марта 2011 15:42 это спам
o
o а так то, еслми есть здравые мысли, почему не выслушать, не посмотреть.., интересно
6 марта 2011 15:45
o но...?
у меня тоже есть наработки..., делился на альпари...
6 марта 2011 15:44
•
• Вячеслав
o Пробежался по фотографиям, интересно..., сам в альпари работаешь? или по приглашению семинары проводишь? без иронии, с уважением. когда в Новосибирск зарулишь?
6 марта 2011 16:41
•
• Вагаршак Хачатрян
o Будет контингент, Загляну без проблем.
6 марта 2011 16:45 это спам
•
• Вячеслав
o "Если действительно интересуешься работой..... Они бесплатные..... но...."
...ну, дык где работы? на что ориентировать контингент?
6 марта 2011 17:49
•
• Вагаршак Хачатрян
o Ну я дам стетмент одного из учеников, единственный, кто выслать согласился....
6 марта 2011 17:52 это спам
•
• Вячеслав
o хорошо, на мыло ..... , и намек - какие индюки, система стическая или динамическая, на пробой, либо в тренд по машкам, ну так..., чуть..., чтобы для мозга работы чуть было
6 марта 2011 17:59
•
• Вагаршак Хачатрян
o На пробой или откат. Скальпинг, до 100 сделок в день. Разумная умеренная волотильность, когда графический анализ работает... Как только вышлет, отправлю тебе ок ?
•
• Вячеслав
o 100 сделок я надеюсь ручками? а то у меня один перец сделал советничка, на разности брокерских котировок работает, так там время жизни ордера меньше минуты, косит в плюс, за неделю депо в 10 раза без отрицательных сделок, но для меня это не представляет интереса.
6 марта 2011 18:09
•
• Вагаршак Хачатрян
o Работает трейдер сам, только ордера ставит отложенные. Контролирует и анализирует каждую сделку отдельно - головой
6 марта 2011 18:13 это спам
•
• Вячеслав
o я тоже с отложенниками сочинял _http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=49971 , только одна проблема была, если не ведешь ордер, то проблема с установкой тейка, потом уже для себя решил эту проблему. Вагаршак, ты меня заинтриговал, действительно интересно что у вас там напридумано, может гармонический тендем получиться, жду...
6 марта 2011 18:31
•
• Вагаршак Хачатрян
o Ну я почти рассказал. На стетменте лишь результаты будут, и то с микро счета ученика...
6 марта 2011 18:33 это спам
•
• Вячеслав
o Да, еще один вопрос на засыпку, пока я на лыжах катаюсь, - а почему стейты учеников? своих стейтов нет, что ли?
06:16 "
... посмотрим, проаналитим, ждем серию 2...