Всем доброго дня. Я создал советник.
Прежде всего хочу сказать, что давно читаю темы
про индикаторы, в меньшей степени про советники.
Дело в том, что индикаторы гораздо проще в восприятии
чем советники. В советниках много непонятных параметров.
Код не коментируется (в большенстве случаев).
Перебрав тысячу + индикаторов с Вашего форума и не найдя ничего
полезного (в плане точности // есть хорошие экземпляры но зачастую точность 50/50 на длиной истории)
Я заказал советник.
Сразу хочу сказать. Эта ветка НЕ для продажи. Я НЕ хочу "срубать" бабла с копий.
Моя цель - совместное инвестирование. Для адекватной работы требуется 4000$
Для меня это неподъемно. Моя З/П колеблется от 500 до 700 зеленых.
Советник использует несколько пар. Советник не использует индикаторов в торговле.
Но советник НЕ является сеточным, например как Илан.
Советник использует теорию вероятности + фильтр. Фильтр представляет собой рыночные закономерности.
Советник использует и будет использовать Мартингейл, причем коэффициент равный 2,5.
Многие скажут: а не до}{ерали? Нет, самое то!
Советник имеет 4х летние тесты. Они успешные.
Здесь ремарка: Я, для нескольких валют - подгонял параметры. Мое мнение - Я видел много экспертов - ни разу
не видел одни и те же настройки на разных парах.
Вообщем я запустил тест на ДЕМО , я подождал (как мне кажется долго) с Декабря 2015 по Апрель 2016.
Скажу честно, 1 раз я вмешался руками (в пятницу, может стоит добавить новую опцию???)
Что я имею в итоге на демке? Ориентировочно 60+ % в месяц.
Я не особо эксперт в этой теме. Это как бы мало для моего депозита и как бы до хрена если большой бюджет.
Все мои аргументации ограничиваются только ТЕКУЩЕЙ прибылью на демо. Ни каких гарантий Я не даю.
Но мне также кажется, что вообще никто гарантий не дает.
Я правда прошу прощение, я не поделюсь советником, потому что еще до кризиса, я вложил в него 6 месяцев выноса
мозга и 1200$, копив 6 месяцев с з/п.
Думаю Вы поймете. Прочитав много страниц с Вашего форума - не видел таких прецендентов (Может не заметил?)
В итоге выкладываю отчет. Я сразу предвижу вопрос по мартингейлу. Нет Я сам лично считаю, что не сольет!
Все дело в фильтре ковариации совмещенным с квадратом детерминации. Аргументировать не буду ... Лучшая аргументация
текущий результат. У меня это ДЕМО счет, большего нет.
Спасибо за внимание!
Прежде всего хочу сказать, что давно читаю темы
про индикаторы, в меньшей степени про советники.
Дело в том, что индикаторы гораздо проще в восприятии
чем советники. В советниках много непонятных параметров.
Код не коментируется (в большенстве случаев).
Перебрав тысячу + индикаторов с Вашего форума и не найдя ничего
полезного (в плане точности // есть хорошие экземпляры но зачастую точность 50/50 на длиной истории)
Я заказал советник.
Сразу хочу сказать. Эта ветка НЕ для продажи. Я НЕ хочу "срубать" бабла с копий.
Моя цель - совместное инвестирование. Для адекватной работы требуется 4000$
Для меня это неподъемно. Моя З/П колеблется от 500 до 700 зеленых.
Советник использует несколько пар. Советник не использует индикаторов в торговле.
Но советник НЕ является сеточным, например как Илан.
Советник использует теорию вероятности + фильтр. Фильтр представляет собой рыночные закономерности.
Советник использует и будет использовать Мартингейл, причем коэффициент равный 2,5.
Многие скажут: а не до}{ерали? Нет, самое то!
Советник имеет 4х летние тесты. Они успешные.
Здесь ремарка: Я, для нескольких валют - подгонял параметры. Мое мнение - Я видел много экспертов - ни разу
не видел одни и те же настройки на разных парах.
Вообщем я запустил тест на ДЕМО , я подождал (как мне кажется долго) с Декабря 2015 по Апрель 2016.
Скажу честно, 1 раз я вмешался руками (в пятницу, может стоит добавить новую опцию???)
Что я имею в итоге на демке? Ориентировочно 60+ % в месяц.
Я не особо эксперт в этой теме. Это как бы мало для моего депозита и как бы до хрена если большой бюджет.
Все мои аргументации ограничиваются только ТЕКУЩЕЙ прибылью на демо. Ни каких гарантий Я не даю.
Но мне также кажется, что вообще никто гарантий не дает.
Я правда прошу прощение, я не поделюсь советником, потому что еще до кризиса, я вложил в него 6 месяцев выноса
мозга и 1200$, копив 6 месяцев с з/п.
Думаю Вы поймете. Прочитав много страниц с Вашего форума - не видел таких прецендентов (Может не заметил?)
В итоге выкладываю отчет. Я сразу предвижу вопрос по мартингейлу. Нет Я сам лично считаю, что не сольет!
Все дело в фильтре ковариации совмещенным с квадратом детерминации. Аргументировать не буду ... Лучшая аргументация
текущий результат. У меня это ДЕМО счет, большего нет.
Спасибо за внимание!