вы торгуете по ней?Народ делюсь с вами стратегией, всё необходимое в архиве.
Я по всему что создаю торгую)) Можно торговать, главное помнить что в стратегии всё же трейдер важней. И никогда не веду статистику, не привык)) просто зарабатываю.вы торгуете по ней?
Так как фортеля пропускать научишь?Я по всему что создаю торгую)) Можно торговать, главное помнить что в стратегии всё же трейдер важней. И никогда не веду статистику, не привык)) просто зарабатываю.
Ещё так ))Так как фортеля пропускать научишь?
Меня умиляют такие вопросы)) Какая разница какие у другого человека результаты? Даже толковая стратегия это ещё не успех, всё зависит от трейдера. У некоторых криворуких и грааль не будет работать.))И как результаты?
Я не думаю что вы себя к криворуким относите. Раз выложили значит есть результаты хорошие.Меня умиляют такие вопросы)) Какая разница какие у другого человека результаты? Даже толковая стратегия это ещё не успех, всё зависит от трейдера. У некоторых криворуких и грааль не будет работать.))
Вы подумали правильно. Дам ещё совет вам, сигналы верхнего подвала учитываем когда линия поднимается от 0 к уровню 1 или опускается от 0 до -1. Когда линия идёт от этих уровней на 0 это не сигнал. Или ещё более сильный сигнал когда линия сразу прыгнет от -1 до 1 или наоборот опустится.Я не думаю что вы себя к криворуким относите. Раз выложили значит есть результаты хорошие.