Может кому то пригодится [Orest]

• Автор темы Автор темы brodyaga
  • Дата начала Дата начала

brodyaga

Почетный гражданин
Давно как то приобрел этот индикатор если так можно его назвать
Сам по нему торговать не пробовал так как для меня это оказалось сложновато а потом и совсем про него забыл - Вот вспомнил недавно про него и решил выложить описание внутри архива

Вложения

• Скин2.gif
    Скин2.gif
    44,2 КБ · Просмотры: 608
  • EA_SHARK1.1_ULTIMATE.rar
    EA_SHARK1.1_ULTIMATE.rar
    201,1 КБ · Просмотры: 261

digand

Новичок форума
Так это же Orest из системы Т101 для торговли корзинами, причем бесплатный.

Sapper

......
в этом индюке кто то разобрался?))) може подсказать что да как?

Это система Т101. Торговля корзиной валют. На форуме Альпари есть целая тема об этом. Смысл заключается в том, что когда все пары выстраиваются в определённом порядке (красные-зелёные), тогда продаём или покупаем всю корзину. Отдельной парой торговать нельзя. Есть варианты для 14-ти и 8-ми пар. Я по этой системе (своей модификации) торгую ручками на одном из ДЦ. Сейчас Юрич делает советник по этой системе. Если точнее - совсем не по этой. Смысл остался прежний - торговля корзиной. Загляните на форум Альпари.
P.S. Нафига было Орест покупать? Совершенно свободно лежит в разных модификациях.

Sapper

......
На бирже теперь еще и корзинами начали торговать? Отстал я от жизни, однако... :-)
Это точно.:-) По системе Т101 уже года два торгуют. Для неё уже кучу индикаторов дополнительных сделали.
P.S. Может кто-то сталкивался с советниками-мультивалютниками из серии KG. Ноги у них растут из этой системы Т101.

Sapper

......
Сам по нему торговать не пробовал так как для меня это оказалось сложновато...
В оригинале системы задумывалось следующим образом: селовые пары собрались сверху - продаём корзину. Баевые сверху - покупаем. Каждый ТФ показывает тренд корзины на данном ТФ. Торгуем в сторону старшего. Если работаем интрадей, достаточно орентироваться по Н4. Во всяком случае я так делаю. Вообще-то, индикатор Орест самодостаточен. Дополнительные индюки - уже "отсебятина". Люди под себя систему подгоняли.

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх