Резервные копии,резервирование,рейд массивы,зеркало,бэкапы куда угодно(хоть в облако) и многое что называется механизмом защиты данных.Исчезли пользовательские шаблоны, очень обидно, долго составлял и не записал на бумаге настроечные параметры индиков.
Каждую неделю делаю резервную копию МТ на внешний хард. На всякий случай. Не раз помогало.Резервные копии,резервирование,рейд массивы,зеркало,бэкапы куда угодно(хоть в облако) и многое что называется механизмом защиты данных.
Техника отказывает,внешне атакуется :денег нет но вы держитесь( бывший премьер Медведев сказал))))
Насчёт доступа посторонним к МT4,меня терзают смутные сомнения что этот криминал возможен и практикуется,хотя данных нет.
Юриус, возможно у Вас пути корневых каталогов как-то перепутались, тоже в корневой папке после обновления исчезло абсолютно все, обычно терминалы у меня стоят на диске Д, но я через поиск нашел их на С. И мне помогла вот такая приписка, как на скрине. После terminal.exe ставить пробел и /portable
Посмотреть вложение 378521
Кстати и в этом случае на диске "С" создаётся папка "MetaQuotes", как бы избавиться от её создания, наверно она и есть око брокераЮриус, возможно у Вас пути корневых каталогов как-то перепутались, тоже в корневой папке после обновления исчезло абсолютно все, обычно терминалы у меня стоят на диске Д, но я через поиск нашел их на С. И мне помогла вот такая приписка, как на скрине. После terminal.exe ставить пробел и /portable
Посмотреть вложение 378521
Главный вопрос, зачем?)))
У тя прецедент был?)))Ну, пока работаешь в минус или в небольшой плюс, то как бы и незачем. Но как выбиваешься вдруг в миллионщики, тут же появляется интерес - а как он это делает? Могут и в комп влезть, связь-то двусторонняя
Шаблоны пропали рабочего стола. Тогда, попробовал через профиль открыть удалённый, а там нет последнего профиля. С МТ4 знаком восьмой год, так что в теме как и что. То что случилось, такого никогда не было, отсюда моё подозрение. Антивирус есть.К вашему компу ни у кого доступа нет, если вы туда вирусов не напускали Возможны проблемы из-за плохого обновления, из-за сбоя с профилями и так далее, держите бекап версию ваших настроек отдельно, можете в архиве и под паролем И держите антивирус обновленный
Переходите на LinuxАнтивирусы это скорее просто для спокойствия и только,"мёртвому припарка",ну и деньги дерут соответственно.
10-ка содержит не то что уязвимости, а специально сделанные просто каналы,дыры,"открытые ворота"-для осведомлённых служб.
Постоянно собирается и передаётся из вашего компьютера,без вашего разрешения и участия разумеется,кто спрашивать то будет!!!? огромное количество информации, диски никогда не останавливаются,даже в спящем режиме. Я бы сказала что компьютер живёт своей жизнью,ему глубоко наплевать на ваши желания и потребности.Хозяин не вы!Вы "раб лампы"!))) Собирают инфо все поголовно(как не подавятся ещё-это интересно) -микрософт, гугл, яндекс, браузеры, антивирусы,ваш провайдер и т.д. Всё стало "весить" из-за этого просто немеряно,сверхбыстрые браузеры такие быстрые, что еле ползают и весят "полтонны".Пользователь использует едва лишь единицы процентов мощности компьютера,та что полезна для вас.Вы купили(заплатили) 8-32 ядерный СPU вместо старого 4 ядр.,поздравляю,вы его купили для них)))скорость компа выросла на 5% для вас-радуйтесь и наслаждайтесь!
Что касается метаквотов,платформы это коммерческий продукт который продаётся (брокерам например).Трейдер не покупает MT4!Стало быть "музыку"заказывает брокер,его желания вложены в софт.А есть у него желание поучаствовать,сопроводить,подправить ПО трейдера,иногда, по необходимости,незаметно ненароком?Сами выводы сделайте.
Эта ось свои траблы имеет и то же серьёзные.Переходите на Linux
У тя прецедент был?)))