это не приветствуется, по докам же проверяется при верификации.Вот я точно даже не знаю ответ на этот вопрос: могу ли я открыть счет по ib ссылке, например, моего мужа? Допускается ли такой вариант? Как это проверяется? По фамилии?
А в принципе почему?это не приветствуется, по докам же проверяется при верификации.
Чтобы не было махинаций.... Типа сам себе условия улучшаешь и никого не привлекаешь больше.А в принципе почему?
Ну по этому поводу практически у всех брокеров есть ограничения типа "только 5 клиентов и оборот "куча лотов" в месяц". Тут одним родственником не обойтись.Чтобы не было махинаций.... Типа сам себе условия улучшаешь и никого не привлекаешь больше.
Чтобы не было махинаций....Чтобы не было махинаций.... Типа сам себе условия улучшаешь и никого не привлекаешь больше.
Ну а ваш вариант какой?Чтобы не было махинаций....
Не смешите ...
У ДЦ в регламенте нет понятия родственник...Ну а ваш вариант какой?
...а вдруг вы многоженец.... вам тогда все привелегии достанутся ?....могу ли я открыть счет по ib ссылке, например, моего мужа?
Ну еще надо торговать нормально, чтобы какие-то привилегии были) Слитые депозиты не возместят бонусов IB, там не так много....а вдруг вы многоженец.... вам тогда все привелегии достанутся ?....
...а вон оно чё , там где слитые депозиты канешна надо мужа регистрировать...Слитые депозиты не возместят бонусов IB, там не так много.
Это как на товар, стоимостью 80 рублей, налепить ценник 100 рублем, а потом объявить скидку 20%. Лохам заходит.Я у кого-то из брокеров видела, что есть отчисления за объемы на свой же счет, вроде cash back. В принципе, та же схема, только не нужно родственников привлекать. Это просто рекламных ход тогда?