Это же Поле чудес! Здесь можно все! А если подергать за нужные ниточки, то можно даже увеличить срок службы счета раза в 2-3!Доброго времени суток.
Кто-то знает можно ли центовый счет каким то образом перевести в обычный, с сохранением истории сделок за весь период времени жизни счета?
Срок увеличивать обходимости нет, а вот про то как перейти с центового на обычный можно подробней?Это же Поле чудес! Здесь можно все! А если подергать за нужные ниточки, то можно даже увеличить срок службы счета раза в 2-3!
очень просто.Доброго времени суток.
Кто-то знает можно ли центовый счет каким то образом перевести в обычный, с сохранением истории сделок за весь период времени жизни счета?
Мечты тут не помогут, пока сам себе правила не продумаешь и не будешь соблюдать хоть на демо хоть на реалемечтай уж больше чтоб демка в реал обратилась))))))))))))
По сравнению с реальным долларовым счетом центовый конечно слабая практика, потому что 10000 центов не так жаль как 10000 баксовВсем привет) Спасибо за рекомендации) Я ранее предполагал (как теперь оказалось, что ошибался), что проторговав на центовом счету полгода и накопив положительную историю, смогу без проблем с ним перейти на ПАММ счет. Теперь все понял что, потратил это время (пол года) зря. Знаю кто учиться на своих ошибках) и тд., больше такого не повторю) Учу матчасть и наторговываю историю заново, но теперь на правильном счете (в процессе открытия))
Другого пути к сожалению не вижу. Маленькими шажочками, но уверенно)По сравнению с реальным долларовым счетом центовый конечно слабая практика, потому что 10000 центов не так жаль как 10000 баксов
Тяжело мне кажется только с психологическими моментами справитьсяДругого пути к сожалению не вижу. Маленькими шажочками, но уверенно)
интересно послушать "перечень" этих моментовТяжело мне кажется только с психологическими моментами справиться
Стандартный набор : жадность, самоуверенность, и т.д.интересно послушать "перечень" этих моментов