Константин ЮГ.
Новичок форума
Привет ! начал изучать MQL4 ,может кто подскажет какую литературу почитать ,чтоб на пальцах так сказать для чайников )
да этой литературы - как у дурака махорки)Привет ! начал изучать MQL4 ,может кто подскажет какую литературу почитать ,чтоб на пальцах так сказать для чайников )
cпасибода этой литературы - как у дурака махорки)
AlexeNP у вас есть опыт написания программ для торговли ?
это очень хорошо ,у меня есть алгоритм (свой ) . но для меня сейчас почти не достижимый, в плане написания программы (только начинаю осваивать язык ) ,если у вас есть время и желание ,можно начать совместный проект )есть, и если надо - могу что-то подсказать)
самое важное (с точки зрения моего имхо) - основная проблема не сколько в написании программ, сколько в разработке алгоритма...
Привет ! начал изучать MQL4 ,может кто подскажет какую литературу почитать ,чтоб на пальцах так сказать для чайников )
Спасибо ,а где яго найти ?В сети один учебник по mql4, он очень хорош. слегка устарел, но все что в нем описано работает.
Тут сложность понять основные принципы программирования, а сам язык невероятно прост.
В сети один учебник по mql4, он очень хорош. слегка устарел, но все что в нем описано работает.
Тут сложность понять основные принципы программирования, а сам язык невероятно прост.
до самостоятельного написания ,мне ещё далеко , но судя по сему так оно и будет
Глупей ничего придумать невозможно.
Можешь сюда выложить свой алго, а мы подскажем с чегт начать и есть ли потенциал у алгоэто очень хорошо ,у меня есть алгоритм (свой ) . но для меня сейчас почти не достижимый, в плане написания программы (только начинаю осваивать язык ) ,если у вас есть время и желание ,можно начать совместный проект )
разберемся)это очень хорошо ,у меня есть алгоритм (свой ) . но для меня сейчас почти не достижимый, в плане написания программы (только начинаю осваивать язык ) ,если у вас есть время и желание ,можно начать совместный проект )
кстати, я уже обращался к "авто-механикам" , но после описания задач ,понял ,что не двигателя не самих слесарей я больше не увижу )
Можешь сюда выложить свой алго, а мы подскажем с чегт начать и есть ли потенциал у алго
разберемся)
А ему сейчас не нужно умно ))) ему нужно от простого двигаться к сложному ))) от простого ))) а не от сложного ))Глупей ничего придумать невозможно.
Учебник по MQL4 -https://book.mql4.com/ruПривет ! начал изучать MQL4 ,может кто подскажет какую литературу почитать ,чтоб на пальцах так сказать для чайников )