Здравствуйте, товарищи!
Мультивалютные системы давно тревожат мой пытливый ум.
Думаю, не надо объяснять, чем именно хороши такие системы.
Торговля на корреляции, хеджирование рисков, быстрый заработок - это лишь малая часть того, что может дать хорошо настроенная мультивалютная система.
Дабы не быть пустозвоном, перейду к сути.
Я сделал маленького мультивалютника на основе индикатора "Импульс".
В боте есть выбор валютных пар, на которых система будет торговать. Менять в настройках можно всё. Все три пары закрываются по общему профиту.
Остальные параметры должны быть интуитивно понятны (есть везде подписи в настройках).
Если что, я готов ответить на любые вопросы по боту.
Надеюсь услышать ваши мнения и предложения
P.S.: скидываю бота и индикатор.
P.P.S.: не обязательно индикатор должен быть в терминале, чтобы бот работал.
P.P.P.S.: тестировать можно только одну валютную пару; чтобы избежать зависания тестера, сотрите в настройках те пары, которые не тестируете, а также выключите информер.
Мультивалютные системы давно тревожат мой пытливый ум.
Думаю, не надо объяснять, чем именно хороши такие системы.
Торговля на корреляции, хеджирование рисков, быстрый заработок - это лишь малая часть того, что может дать хорошо настроенная мультивалютная система.
Дабы не быть пустозвоном, перейду к сути.
Я сделал маленького мультивалютника на основе индикатора "Импульс".
В боте есть выбор валютных пар, на которых система будет торговать. Менять в настройках можно всё. Все три пары закрываются по общему профиту.
Остальные параметры должны быть интуитивно понятны (есть везде подписи в настройках).
Если что, я готов ответить на любые вопросы по боту.
Надеюсь услышать ваши мнения и предложения
P.S.: скидываю бота и индикатор.
P.P.S.: не обязательно индикатор должен быть в терминале, чтобы бот работал.
P.P.P.S.: тестировать можно только одну валютную пару; чтобы избежать зависания тестера, сотрите в настройках те пары, которые не тестируете, а также выключите информер.
Вложения
Последнее редактирование модератором: