Я предпочитаю ренко, люблю синтетику, т.к. лучше ее воспринимаю. По-началу тоже встал против основного, но потом залокировал \бакс и заодно продал кросс евро\йена. Все отыграл и заработал. В пятницу все и закрыл.
Ренко пробовал, но не поперло.
Как то на обычный потом перешел)) Тут я так понимаю, практически, первый закон рынка- кто как может, тот так и др...т, лишь бы прибыль была)))).
Я тоже закрылся с профитом, разрулил как то. Но два процента за неделю- пошловато.:nda:
Интересен другой момент, почему всегда нарушаешь правило торговли, которое сам для себя и придумал? Вот парадокс какой то.
Вот что может быть проще- торговля по Машке, с периодом 100 и зигзагом или его производным?
Все, ведь, просто, прозрачно, и понятно. Встал с утреца. Поковырял в носу. Посмотрел, куда идет Машка на часовике и старше. И ищи на пятиминутке или пятнадцатиминутке входы по зигзугу. Но, обязательно хочется поймать откат, который, до этого был раз восемьдесят. И обязательно встанешь не туда!!!:facepalm: Просто палтергейст какой то)))))))))))))))))))))))))))))))))