NikuRR
Новичок форума
Да, именно так...
Около 50% в неделю (не предел)
Меня зовут Роман, опыт работы на форекс около 4-х лет.
Последние несколько месяцев занимался изучением трудов В.Д.Ганна.
Недавно начал торговлю по своей сратегии, основанной на методах Ганна и мудреном алгоритме ММ. Был открыт реальный счет, торговля велась средним риском. Совершил более 40 сделок. Более половины закрыты с прибылью. За 3 дня депо вырос на 150% (приблизительно) отчет прикрепил...
Суть предложения: Набираю группу инвесторов, для открытия памм-счета. Депо от 1000$
По этому всем, кто интересуется я дам доступ к реальному счету, на котором в понедельник продолжу торговать. (т.к. счет, на котором я торгую сейчас - мой личный, где помимо сделок по системе использовал другие системы...)
Через месяц наблюдений за счетом жду мнений и предложений всех кто заинтересуется...
Доступ к счету (счет реальный)
Номер торгового счета: 1650464
Пароль инвестора: investor
Сервер: 212.158.161.8:443
Данный счет в мониторинге:
з.ы. Подробный отчет за 3 дня прикрепил...
Около 50% в неделю (не предел)
Меня зовут Роман, опыт работы на форекс около 4-х лет.
Последние несколько месяцев занимался изучением трудов В.Д.Ганна.
Недавно начал торговлю по своей сратегии, основанной на методах Ганна и мудреном алгоритме ММ. Был открыт реальный счет, торговля велась средним риском. Совершил более 40 сделок. Более половины закрыты с прибылью. За 3 дня депо вырос на 150% (приблизительно) отчет прикрепил...
Суть предложения: Набираю группу инвесторов, для открытия памм-счета. Депо от 1000$
По этому всем, кто интересуется я дам доступ к реальному счету, на котором в понедельник продолжу торговать. (т.к. счет, на котором я торгую сейчас - мой личный, где помимо сделок по системе использовал другие системы...)
Через месяц наблюдений за счетом жду мнений и предложений всех кто заинтересуется...
Доступ к счету (счет реальный)
Номер торгового счета: 1650464
Пароль инвестора: investor
Сервер: 212.158.161.8:443
Данный счет в мониторинге:
з.ы. Подробный отчет за 3 дня прикрепил...