Написать советник по индикатору Ударный бар Alert

• Автор темы Автор темы Sergan1311
  • Дата начала Дата начала

Sergan1311

Почетный гражданин
Ребята напишите кто умеет советника по этому индикатору (не рисует!), в параметрах нужно добавить стоп, профит, лот и настройки индюка. Просто что бы открывал сделки при появлении сигнала, при возникновении обратного переворачивал бы ордер. Торгую на нем уже долго думаю автоматизировать это дело.

Вложения

Vladaim

Местный знаток
Не пытался пока что углубится в настройки но мне кажется Henki Ashi одно и тоже

Sergan1311

Почетный гражданин
Не пытался пока что углубится в настройки но мне кажется Henki Ashi одно и тоже

Хейкен аши и этот индюк совершенно разные вещи, сдесь сигнал появляется при скачке цены, а в хейкен аши используются машки. Единственное, этот индикатор немного запаздывает, но с этим можно бороться

Vladaim

Местный знаток
Вот раздобыл хотя было и не легко пришлось выложить несколько лямов$))) 3 Тф он же только подвал

_http://rghost.ru/40992618

Последнее редактирование модератором:

avgust

Интересующийся
Вот раздобыл хотя было и не легко пришлось выложить несколько лямов$))) 3 Тф он же только подвал

_http://rghost.ru/40992618

Спасибо.но что то советник не загружается на график.

Последнее редактирование модератором:

strannik-ps

VIP-участник
Последнее редактирование:

Vladaim

Местный знаток
От редактируй пожалуйста нужно стоп и профит и перемещение в без убыток а так всё ОК :-)
Посмотреть вложение 91052
тест с первого сентября и до сегодня
Ну все теперь можно ставить и курить бамбук) Спасибо за то что выложенный индикатор и спасибо за написанный советник:)
:-)

aleksei3122

Местный знаток
Уважаемый Strannik-ps, V-3 если мы вам не надоели ( нужно что бы от сигнала до сигнала был только один ордер, то есть если сигнал на бай открылся ордер и закрылся по ТП или выбило в БУ то ждём не открываем новых ордеров до обратного сигнала и если можно увеличение лота после убиточного ордера, если ордер закрылся с минусом лот к примеру 0.01 то следующий ордер открывать 0.02, увеличивать только после убыточной а дальше опять 0.01 ) спасибо.

Sergan1311

Почетный гражданин
Уважаемый Strannik-ps, V-3 если мы вам не надоели ( нужно что бы от сигнала до сигнала был только один ордер, то есть если сигнал на бай открылся ордер и закрылся по ТП или выбило в БУ то ждём не открываем новых ордеров до обратного сигнала и если можно увеличение лота после убиточного ордера, если ордер закрылся с минусом лот к примеру 0.01 то следующий ордер открывать 0.02, увеличивать только после убыточной а дальше опять 0.01 ) спасибо.

нет увеличение лота не надо делать я думаю, это ведь может привести с серии больших убытков, на данный момент просто нужно сделать что бы только после сигналов входил в рынок.

Верх