Lender
Активный участник
Прошлая ветка:
http://forexsystemsru.com/poisk-pro...ishu-sovetnik-skript-indikator-besplatno.html
создал новую чтобы не путались.
В общем для чего я создал ветку(причины):
- часто бывает что только появляешся онлайн - сразу купа вопросов во всех сторон, и так пока ответишь одном, втором о третьем и т.д. уже забываешь... или долго ждут ответа, что не есть на радость.
- часто только начинаешь писать заказ тебя отвлекают с разными вопросами, просьбами и т.д. от чего процесс написания становится довольно долгим, так как постоянно нужно "везжать" снова что к чему и на чем закончил...
В эту ветку я постараюсь постоянно писать о состоянии занятости:
- "свободен" - когда можно смело обращаться, спрашивать и т.д. зная что я свободен и без затяжек смогу выполнить заказ
- "занят" - когда лучше не писать так как занят, будете отвлекать и состояние "свободен" наступит позже, а за ваш заказ всеравно смогу взяться только когда буду "свободен"
теперь немножко о статистике:
- средний заказ по цене в районе 25-45 юсд
- средний срок исполнения в районе 0-3 рабочих дня (если бы еще не отвлекали...)
условия:
оплата после написания, перед получением, желательно вебмани, но можно и другими способами
после написания можно проверить работу по скринам, через удаленный экран в скайпе, через TeamViewer
ТЗ составляю я по вашем описанию, после чего отправляю его вам, вы проверяете, если все ок - приступаем к работе
вроде все
тему не захламляем а пишем сюда:
skype - vasya_6
мыло - [email protected]
желательно и продуктивнее писать на скайп
Прайс:
-простые советники от 25usd.
-простые советники на индикаторах 10usd основа + 10>usd за один индикатор.
-советники с сложными расчетами и усложненной системой управления ордерами от 40usd.
-простые индикаторы от 15usd
-индикаторы с сложными математическими расчетами и построениями от 40usd.
-скрипты от 15usd.
-доработка советников и индикаторов от 15usd.
-мультивалютные торговые системы по договоренности(>40usd).
-другое по договоренности
http://forexsystemsru.com/poisk-pro...ishu-sovetnik-skript-indikator-besplatno.html
создал новую чтобы не путались.
В общем для чего я создал ветку(причины):
- часто бывает что только появляешся онлайн - сразу купа вопросов во всех сторон, и так пока ответишь одном, втором о третьем и т.д. уже забываешь... или долго ждут ответа, что не есть на радость.
- часто только начинаешь писать заказ тебя отвлекают с разными вопросами, просьбами и т.д. от чего процесс написания становится довольно долгим, так как постоянно нужно "везжать" снова что к чему и на чем закончил...
В эту ветку я постараюсь постоянно писать о состоянии занятости:
- "свободен" - когда можно смело обращаться, спрашивать и т.д. зная что я свободен и без затяжек смогу выполнить заказ
- "занят" - когда лучше не писать так как занят, будете отвлекать и состояние "свободен" наступит позже, а за ваш заказ всеравно смогу взяться только когда буду "свободен"
теперь немножко о статистике:
- средний заказ по цене в районе 25-45 юсд
- средний срок исполнения в районе 0-3 рабочих дня (если бы еще не отвлекали...)
условия:
оплата после написания, перед получением, желательно вебмани, но можно и другими способами
после написания можно проверить работу по скринам, через удаленный экран в скайпе, через TeamViewer
ТЗ составляю я по вашем описанию, после чего отправляю его вам, вы проверяете, если все ок - приступаем к работе
вроде все
тему не захламляем а пишем сюда:
skype - vasya_6
мыло - [email protected]
желательно и продуктивнее писать на скайп
Прайс:
-простые советники от 25usd.
-простые советники на индикаторах 10usd основа + 10>usd за один индикатор.
-советники с сложными расчетами и усложненной системой управления ордерами от 40usd.
-простые индикаторы от 15usd
-индикаторы с сложными математическими расчетами и построениями от 40usd.
-скрипты от 15usd.
-доработка советников и индикаторов от 15usd.
-мультивалютные торговые системы по договоренности(>40usd).
-другое по договоренности
Последнее редактирование модератором: