Многое из этого уже делалось, а именно операции с лосями, ни к чему хорошему это не приводит, что бы отбить одноголося нужно 5- профитов что нереально для прибыльной торговли. Но все равно по этой стратегии есть советник который находится в магазине Plati.ru называется 10 pip там же найделе и его отчеты
У меня есть советник 10пипс и Мартингейловый инсайд бар. И он далеко не по этой стратегии
1. нету возможности держать позицию до появления противоположного сигнала
2. следующий вход это вход мгновенно причём с удержанием убыточной сделки что тоже довольно отличительно от той где следующий ~ через 24 часа (для уменьшения фактора влияния на рынок всякого рода новостей, психологических уровней и т.п.)..., и при ЗАКРЫТОЙ убыточной предыдущей позе.
И хочу сообщить вам со всем моим уважение что 10пипс удваивающий лот до потери пульса (удерживая убыточную позицию) по моим более практичным соображения можно сделать удачней применив некоторые (более простые) приёмы...Хотя сам советник написан на высшем уровне (я знаком и с программистами и с программирование) и всем советую в выборе программиста без сомнений выбирать
dj_ermoloff он реально крут и основательно подходит к написанию (судя по его советникам на сайте плати.ру которых к слову очень много)
Я постоянно читаю и тестирую вручную множество стратегий отобранных с американских и отечественных сайтов, к моему большому разочарованию чтоб узнать о прибыльности некоторых потенциальных стратегий приходиться сидеть ночами списывая блокноты.
вот например одна из стратегий по которой я предлагал именно вам и Лободе решение проблемы с реализацыей в советнике поиска экстремумов
_http://strategy4you.ru/stategii-torgovli-foreks-po-liniyam-fibonachchi/strategiya-forex-qwerty.html
под псевдонимом ТРЕЙДЕР...
Я не знаю о ваших целях но лично в моих разработать (или усовершенствовать) систему до надёжной прибыльности. Если ваши цели совпадают мы могли бы поделится опытом в более удобном способе общения например по скайпу.
Изучая форекс увидел однажды стратегию полностью соответствующую моему(как я полагал) изобретению - я осознал ПОЧЕМУ люди торгуют в командах (к примеру знаменитые "черепахи" да и многие отечественные). время = деньги и потому в одной из тем я сказал что непротив общения _http://strategy4you.ru/strategii-s-indikatorami-foreks/strategy-forex-cci-divergence-breakout.html Стратегия форекс CCI Divergence + Trend Line | Стратегии ФОРЕКС / Стратегии FOREX
чтобы делится не только опитом но и соображениями ведь две головы всегда хорошо, команда - лучше а прибыльный бот уже детище.
Такчто если вы даже зарабатываете на ботах значит вы отличный программер но лично я ушол с прикладной математики на 3-м курсе и в форексе просто потому что хочу вложить деньги а не работать на них...