DBL4Xv2WmTAbFqs
Активный участник
Итак коротко о главном:
1.Напишу советник по вашему алгоритму.
2.Разумеется не бесплатно.
3.Для разных советников разное вознаграждение(хотя и не большое).
4.Советник может быть доработан, если вы захотите что то добавить после.
5.Что вы дальше будете с ним делать меня не интересует. Можете даже продавать.
6.Программист не несет ответственности за ваши потери(прямые или косвенные), или потери третьих лиц, на рынке Форекс.
А теперь немного о том,
какие советники могут быть мной написаны:
1.Советник может работать на одно паре или быть мультивалютным.
2.В советник может быть встроен любой индикатор по вашему желанию.Условия по которым должны выставляться ордера должны быть известны.
3.Советнику могут быть заданы любые условия для работы, от времени и валюты, до посекундной или суточной задержки в работе.
4.Настройки могут сохраняться в файл и читаться из файла.
и так далее, все что вашей душе угодно.
Что вы получаете:
Советник в ех4 формате. Неделя на тестирование и если вы заметите что ваш советник работает не по алгоритму говорите мне, исправлю без проблем(иногда такое бывает, хотя и очень и очень редко).Если нужно будет в последствии что либо изменить, предупреждайте заранее (сохраню у себя копию).
Постараюсь со своей стороны почаще наведываться на форум и читать сообщения.
Для создания советника вам необходимо иметь как минимум алгоритм его поведения на рынке, знать по каким индикаторам он будет открывать сделки и так далее.По всем вопросам можете стучать в скайп(mzbh9v2tlbq9ak4) решим что вы хотите и что это будет стоить.Я не жадный, но кушать иногда хочется.
1.Напишу советник по вашему алгоритму.
2.Разумеется не бесплатно.
3.Для разных советников разное вознаграждение(хотя и не большое).
4.Советник может быть доработан, если вы захотите что то добавить после.
5.Что вы дальше будете с ним делать меня не интересует. Можете даже продавать.
6.Программист не несет ответственности за ваши потери(прямые или косвенные), или потери третьих лиц, на рынке Форекс.
А теперь немного о том,
какие советники могут быть мной написаны:
1.Советник может работать на одно паре или быть мультивалютным.
2.В советник может быть встроен любой индикатор по вашему желанию.Условия по которым должны выставляться ордера должны быть известны.
3.Советнику могут быть заданы любые условия для работы, от времени и валюты, до посекундной или суточной задержки в работе.
4.Настройки могут сохраняться в файл и читаться из файла.
и так далее, все что вашей душе угодно.
Что вы получаете:
Советник в ех4 формате. Неделя на тестирование и если вы заметите что ваш советник работает не по алгоритму говорите мне, исправлю без проблем(иногда такое бывает, хотя и очень и очень редко).Если нужно будет в последствии что либо изменить, предупреждайте заранее (сохраню у себя копию).
Постараюсь со своей стороны почаще наведываться на форум и читать сообщения.
Для создания советника вам необходимо иметь как минимум алгоритм его поведения на рынке, знать по каким индикаторам он будет открывать сделки и так далее.По всем вопросам можете стучать в скайп(mzbh9v2tlbq9ak4) решим что вы хотите и что это будет стоить.Я не жадный, но кушать иногда хочется.