Брокер имеет право на защиту своих интересов, выявляя попытки недобросовестного использования бонуса в рамках договора оферты. Оснований что-либо комментировать дополнительно нет.
Добрый день.
Компания обнаружила нарушение публичной оферты и работу по обслуживанию счета прекратила. Об этом мы извещаем в электронном письме. Брокер имеет право на защиту своих интересов, выявляя попытки недобросовестного использования бонуса в рамках договора оферты. Оснований что-либо комментировать дополнительно нет.
прибыль то большая?
чего пишут?чем объясняют?На 50 бонусных долларов наторговано 81 доллар. К выводу запрашивал всего 40. (проверить, как у них это делается).
Ничего не проверил, зато теперь знаю, там торговать нельзя.
чего пишут?чем объясняют?
Письмо пришло на английском языке. То есть заготовленный шаблон, хотя до этого могли спокойно объясняться на русском.
Дословный перевод:
Это письмо является сообщить вам о отказ в обслуживании в компании «нас брокер», в связи с нарушением договора публичной оферты:
2.22 бонус-хантинга (обман бонус хантинг) - попытка осуществить действия в соответствии с инструкцией торгового счета, но только получить и вывести бонус.
9.1.3 попытка получения бездепозитных бонусов и их перевод на один счет при регистрации нескольких аккаунтов.
В соответствии с пунктом 9.2. Договор публичной оферты Ваш аккаунт заблокирован, со счета сняли все бонусные средства, а также средства, которые были получены путем мошеннических операций.
----
На счете, кстати, бонусные остались, только торговля запрещена.
как можно вывести бонус если он неснимаемый?На данный момент складывается впечатление что компания обвиняя клиентов в мошенничестве жульничает сама.Читаем оферту п.2.22: "БОНУС-ХАНТИНГ (обманная охота за бонусами) - попытка осуществления действий не по прямому назначению торгового счета, а лишь с целью получить и вывести бонус".В рамках действующей акции клиент претендует лишь на вывод прибыли с этого бонуса.
Вот именно!Как в этом случае можно обвинять клиента в Бонус-хантинге?как можно вывести бонус если он неснимаемый?
Там же написано - старым добрым переливом Стороннему наблюдателю в таких случаях всё равно не узнать кто из двух сторон хитрож... Реально ли зафиксирован перелив или совпал IP, или просто не захотели выплачивать.как можно вывести бонус если он неснимаемый?
Я уже 10 дней жду и писал и звонил обещали ускорить процес вывода ,но пока тишинаКухня испытывает финансовые проблемы,бабло не выводится,третьи сутки жду вывода на вебмани-это отстой,банковский перевод наверное шел бы пол года,мой вердикт-не стоит там торговать
Я уже 10 дней жду и писал и звонил обещали ускорить процес вывода ,но пока тишина
И я с Сергеем еще девушка звонила спрашивала хочу ли я у них торговать а я говорю вы мне сначала денежку выведите а потом я буду у вас торговать :laugh:Вы с кем разговаривали?Я с Сергеем,похоже эти менеджеры никак не могут ускорить процесс,одни обещания-единственное объяснение это отсутствие денег на выплаты,не понимаю кто у них торгует на свои если они выводят по пол года
Я так понял они не хотят чтобы мы у них торговали:laugh:И я с Сергеем еще девушка звонила спрашивала хочу ли я у них торговать а я говорю вы мне сначала денежку выведите а потом я буду у вас торговать :laugh: