Сейчас полно интернет-брокеров, которые вешают на свой сайт все, что можно, и бывает довольно сложно найти внятную и полезную информацию на всем сайте. Насколько вы доверяете таким брокерам?
А я почему-то ненавижу эти он-лайн, особенно есть такие сайты когда переключаешься на другую страницу, а там повторно "Чем я могу помочь?", да ничем... Переключаешься и опять эту навязчивую муху надо отгонять...Информативность и интуитивная понятливость сайта - это основное.
Он-лайн консультант доступный без регистрации.
А то в какие рюшечки это завернуто мне фиолетово.
А я почему-то ненавижу эти он-лайн, особенно есть такие сайты когда переключаешься на другую страницу, а там повторно "Чем я могу помочь?", да ничем... Переключаешься и опять эту навязчивую муху надо отгонять...
Сейчас полно интернет-брокеров, которые вешают на свой сайт все, что можно, и бывает довольно сложно найти внятную и полезную информацию на всем сайте. Насколько вы доверяете таким брокерам?
На мой взгляд нулевая корреляция. Те же хайпы клепают красивые сайтики, покупают Thawte сертификат и прочие псевдо атрибуты доверенного сайта, и невозбранно практикуют пирамиды. А для брокера сайт - просто способ присутствия и взаимодействия с интернет трейдерами.
С одной стороны вы правы. Но тем не менее сырые, недоработанные сайты точно доверия не поднимут компании.Качественный сайт ещё не показатель честного обслуживания. Хотя НЕ качественный уже говорит о том что с этой конторой лучше не связываться...
Вы видели сайт альпари, инста... а сколько на них нареканий...
Вывод: по качеству сайта определить качество обслуживания клиентов невозможно... имхо.
Это для меня, как ни крути, показатель непрофессионализма компании.С одной стороны вы правы. Но тем не менее сырые, недоработанные сайты точно доверия не поднимут компании.
Не уверена что качество сайта влияет на уровень доверия трейдерв, вот если терминал, котировки и серверы некачественные вот это да.
Вот и замечательный пример. Я бы второму человеку меньше доверял, даже на подсознательном уровне.Это все элементы одного образа. Если в кам прийдет 2 человека, говорить о деньгах, оба одно и то же, но один будет прилично одет. А второй небрит, в мятом костюме и истоптаных кровосках. Кто по вашему, более честен?
Вот и я о том же говорю. Обычно в солидной компании и сайт очень хорошо проработан. Есть и инфа для обучения и много всякого полезного для трейдинга. Очень хорошо, если и поддержка работает круглосуточно.Это для меня, как ни крути, показатель непрофессионализма компании.