Предлагаю коллективно найти найлучшую настройку.
Выложенный индикатор "ломанный". Я, конечно, не явный сторонник авторского права, но иногда стоит обратить внимание на код. Он явно не авторский. И чтобы разобраться в нем, надо приложить некоторые усилия. Я не вдавался в подробности, но вот что заметил.
Судя по выложенной картинке, Вы поковырялись в коде индикатора, раз предлагаете установить параметры в первом индикаторе
double gd_136 = 0.01;
double gd_144 = 0.3;
Мое личное мнение, (могу, конечно и ошибаться), но даже опытному программисту сложно разобраться во взломанном коде. Но в данном конкретном случае, предлагаемые настройки совсем явно совпадают с Праболиком, тем самым, что встроен в МТ4. НА скине синяя линия - Ваш индикатор, желтые точки на нем -- PSar точно с такими же параметрами.
И далее, судя по строчке в коде второго индикатора
l_icustom_8 = iCustom(Symbol(), 0, "GeyserTrender1", License, 0, li_20);
он опять-же обращается к первому с дефолтными настройками.
Мой вывод: я не вдавался в особенности кода, но то, что видно на поверхности, это обычный параболик из терминала и его модификация, предоставленная в двух вариантах, может быть, более удобочитаемая, но смысл остался тем-же, что и у параболика.
P/s Извиняюсь за то, что "сломал" Ваш ГРААЛЬ. Может я и не прав, и Вы действительно найдете настройки для этих индикаторов и они станут для Вас кладезем бабла на форексе, с уважением, avmohr