вон тотус писал как лок развести... а по сути... такое умение - золотое дно
открывайся в любую сторону - есть прибыль - отлично...
цена в другую сторону пошла - лок ставим и разруливаем... опять же плюсик кое какой...
лепотааа
одно жалко - существующие методы трудно формализуемые для полной автоматизации - только Опыт поможет
зачем вам эти локи? лучше научитесь ставить стопы.Есть такая проблемка. Всегда грешу этой привычкой. Бывает закрываю одно ногу лока на каком нибудь сильном уровне-но не сильно эффективно.. Кто как раскрывает замок?
зачем вам эти локи? лучше научитесь ставить стопы.
по стопу выбило - ну и ладно, можно следующего сигнала подождать. а лок поставили - и сиди потей, когда бы выйти из него... лишняя головная боль.
ага... ну профи так и делают....:rolf:ага... давай давай.. Корми свои стопами жирные ДЦ... корми....
Срочно доливаться и пересиживать, ювелирно и со стопами работая в теле лока и наращивая депозит.а летим все вниз и вниз а лок у меня расширяеться да расширяеться..
гмм как так? - лок и расширяется? лок ведь по сути ФИКСАЦИЯ твоего убытка...
ну насмешили с рекламой стопа...:rolf:если бы ты видел так сказать изнутри, что могут сделать дцшники..
ты б спокойно к стопам не относился
- им , к примеру, ничего не стоит Лично тебе подбросить пару котировок чтобы Твои стопы слизало....
если ты не умеешь готовить кошек - это не означает что их есть нельзя...
или тебе ДЦ платит чтобы ты стопы рекламировал?
вооо.... вот она самая главная фишка при локировании - сидеть и надеяться...надеясь что цена развернется
ну насмешили с рекламой стопа...:rolf:
стопы нужно ставить грамотно и тогда не будет казаться, что их у вас слизывают.
моя сушность не терпит стопов... только мкзачем вам эти локи? лучше научитесь ставить стопы.
по стопу выбило - ну и ладно, можно следующего сигнала подождать. а лок поставили - и сиди потей, когда бы выйти из него... лишняя головная боль.
моя сушность не терпит стопов... только мк
да стоп это не приятно ...
но когда приходится рисковать 500 что бы взять 1 то это приговор на всякую перспективу в будущем
наша эффективность на прямую зависит от способности рисковать минимумом для достижения результата (профита)