Да что вы говорите?!Хорошенько никак приглядеться?!Он даже стрелки ставит на не закрывшейся свече,так что не надо ля-ля,нисколько не рисует...Перерисовываются еще как...
Может быть и так.но мне кажется по моделям М и W,кто знает,тот поймёт,кто не знает-могу объяснить.ПО принципу ЗигЗаг
Действительно,очень хорошо и точно показавает,ещё трендовый индик какой-нибудь нормальный на всякий случай и система готоваДак чё действительно не перерисовываеться? Индюк тогда находка.
Но работает ведь...Он на истории определяет максимумы минимумы за н бар и ставить стрелки на текущий бар. Мне вообще не понятен смысл этой процедуры!
Посмотри внимательно стрелку ставить если свеча идет дальше он её просто двигает и т.д. вообщем нравится торгуйДа что вы говорите?!Хорошенько никак приглядеться?!Он даже стрелки ставит на не закрывшейся свече,так что не надо ля-ля,нисколько не рисует...
Да ничё он не двигаетЯ вчера полдня и на разных ТФ наблюдал...В одиночку он не пойдёт,а вот систему любую дополнит хорошоПосмотри внимательно стрелку ставить если свеча идет дальше он её просто двигает и т.д. вообщем нравится торгуй
Вперед:rolf:Да ничё он не двигаетЯ вчера полдня и на разных ТФ наблюдал...В одиночку он не пойдёт,а вот систему любую дополнит хорошо
Посмотри самНе рисует,я же зря говорить не буду...Мда... Видать самому придёться тестить индюка! А то непонятно, у одного двигает стрелки а у второго не двигает!