SIDOYY
Новичок форума
Здраствуйте, хочу поделится немного своей историей, кому то может будет интересно. Графиками ренко занимаюсь уже чуть более полу года, и результаты радуют. Систему разрабатывал на протяжении более полу года, которую пару недель назад все таки автоматезировал. И в итоге за последние две недели с 12.09 по 23.09 мой робот принес мне прибыль в размере 396 рубей при депозите в 940 рублей. Это я думаю нормальные результаты при просадке в " Maximal Drawdown: 31.81 (3.01%) Relative Drawdown: 3.01% (31.81) " и это при том что я его не выключаю на новостях... он круглосуточный.... В общем вот смотрите сами:
А в обшем при депозите в 940 рублей за весь период я вывел 2436 рублей... Система рабочая, прибыль регулярная.
Кому нужны какие то доп. доказательства пишите.
По поводу советника, могу поделится им за 20$ это плата за время и труд на выведение и автоматизацию системы... с настройками установками помогу.
А в обшем при депозите в 940 рублей за весь период я вывел 2436 рублей... Система рабочая, прибыль регулярная.
Кому нужны какие то доп. доказательства пишите.
По поводу советника, могу поделится им за 20$ это плата за время и труд на выведение и автоматизацию системы... с настройками установками помогу.