Требуется инвестор от $400 (суммы от $100 до $300 - работать буду менее активно), работаю по ТС (ТС разрабатывалась более 3 лет), в работе присутствуют фундаментальный анализ, математический анализ, свечной анализ, отслеживаю все необходимое для ведения торгов, индикаторами не пользуюсь, также во время решений по ставкам подключаю для работы систему "Рыбка" для определения тренда, работаю только по золоту, счет Ваш: работаю в течении месяца, после ожидаю перевода моих процентов на указанный в дальнейшем счет (процент трейдеру 16%/месяц, без учета инвестиционных средств), со второго месяца работаю только после внесения Вами средств на мой счет на расходные материалы для работы (800 руб./месяц), средний доход с суммой $400: $2000/10 дней (работа по ТС предусматривает смешанные и спокойные торги, от этого зависит средний доход в меньшую или большую сторону). Моя эл. почта [email protected]
Кто остерегается ДУ, могу предложить сигналы за вознаграждение (золото). Спасибо.
Кто остерегается ДУ, могу предложить сигналы за вознаграждение (золото). Спасибо.