это вопрос века)) и самая главная проблема всех индикаторовПишу робота - этот стрелочник один из источников формирования сигналов. Но есть проблема - при смене ценой ренжа и быстром ускорении цены не могу отфильтровать это движение и не брать сигналы. Господа может меня осенит кто мыслью как такое отфильтровать?
Индикатор прилагаю. )
Посмотреть вложение 416442
Тогда почему все обсуждают всё что угодно но не этот вопрос? )))))))это вопрос века)) и самая главная проблема всех индикаторов
ума не хватает))Тогда почему все обсуждают всё что угодно но не этот вопрос? )))))))
и это вопрос века )) у тебя их сразу двеТогда почему все обсуждают всё что угодно но не этот вопрос? )))))))
)) Не знаю чего у меня две, но с ней я хочу справиться!и это вопрос века )) у тебя их сразу две
)) Не знаю чего у меня две, но с ней я хочу справиться!
а сам индикатор точно работает? метатрейдер не видит что она в папке есть)) Не знаю чего у меня две, но с ней я хочу справиться!
Вы хотите чтобы индикатор двигал цену))? На мой взгляд это нелепость. Если этот не рисует и показывает такие результаты, то скорее это и есть тот "грааль" для торговли. Осталось подобрать трендовик нерисущий или совместить их в одном чтобы фильтровать эти места.Пишу робота - этот стрелочник один из источников формирования сигналов. Но есть проблема - при смене ценой ренжа и быстром ускорении цены не могу отфильтровать это движение и не брать сигналы. Господа может меня осенит кто мыслью как такое отфильтровать?
Индикатор прилагаю. )
Предлагаю такой вариант:Пишу робота - этот стрелочник один из источников формирования сигналов. Но есть проблема - при смене ценой ренжа и быстром ускорении цены не могу отфильтровать это движение и не брать сигналы. Господа может меня осенит кто мыслью как такое отфильтровать?
Индикатор прилагаю. )
У тебя для мт4 такого нет?Пишу робота - этот стрелочник один из источников формирования сигналов. Но есть проблема - при смене ценой ренжа и быстром ускорении цены не могу отфильтровать это движение и не брать сигналы. Господа может меня осенит кто мыслью как такое отфильтровать?
Индикатор прилагаю. )
нету!У тебя для мт4 такого нет?
Вот я ищу метод - пока не нашел!Вы хотите чтобы индикатор двигал цену))? На мой взгляд это нелепость. Если этот не рисует и показывает такие результаты, то скорее это и есть тот "грааль" для торговли. Осталось подобрать трендовик нерисущий или совместить их в одном чтобы фильтровать эти места.
МашкойГоспода может меня осенит кто мыслью как такое отфильтровать?
Ну вот, отличный вариант: Повышаются низы - покупка, понижаются верха - продажа.Предлагаю такой вариант:
Синяя стрелка на вход должна быть выше пред идущей синей, а красная на продажу ниже пред идущей красной.
ок. сделаю фильтр по этому признаку. спасибо. Но все дело в том, что это же не HiLO. Тут трудно будет фильтрануть! Хотя озадачусь - посмотрим позже не результат. _)Ну вот, отличный вариант: Повышаются низы - покупка, понижаются верха - продажа.
Всё новое - хорошо забытое старое. Тренд всегда так и определялся
Здесь, Сергей я с Вами не согласен! Если есть закономерность - значит её можно использовать с пользой! )))На результат можно не смотреть, он уже известен. Как повезёт, так и будет такой и результат.
Для этого метода фильтрации не найдете, на затяжном безоткате будет генерировать слишком много ложных сигналов,Вот я ищу метод - пока не нашел!
И не найдете, фильтровать проще всего трендовиком, а это конт трендововик, на затяжном безоткате будет генерить кучу ложных входов, не тратьте время. Торговать по нему можно только в инструменте, который вечно торгуется в боковике, но такого нетВот я ищу метод - пока не нашел!